Аллюр джентльмена. Рождественские подарки для него

Вполне понятно, что главный тренд наступающей зимы – это классика. Причем чуточку ностальгическая и романтическая, с очевидными цитатами из канувших в Лету десятилетий. Дизайнеры считают хорошим тоном вспомнить о своих наиболее удачных творениях, хранящихся за секретными дверями архивов, именно в канун Рождества и Нового года, когда сентиментальные чувства достигают своего пика. Теплые кашемировые свитера, роскошные кожаные ботинки, уютная шерсть, теплая кожа и неподвластное моде золото – всем этим истинно классическим составляющим найдется достойное место в новом зимнем гардеробе представителей сильного пола.

ValentinoВ новой коллекции аксессуаров модный дом Valentino повторяет мотивы шипов в стиле панк-рок, лишь с некоторой поправкой на элегантность и сдержанность. Каждая деталь линии дышит синтезом футуризма и роскоши, а значит, идеально впишется в гардероб современного мужчины.

Valentino
£255
www.mrporter.com

Cerruti-1881-ParisЭлегантная мужская линия легких, как перышко, кашемировых пальто Cerruti 1881 пополнилась идеальной для будней в мегаполисе моделью из тончайшей шерсти с кожаными элементами отделки. Современный вариант классического двубортного блейзера, безусловно, войдет в число лучших приобретений сезона.

Cerruti 1881 Paris
£1110
www.matchesfashion.com

Bottega-VenetaБагажные и бизнес-коллекции – роскошные городские сумки, элегантные бумажники и огромный выбор прочих аксессуаров из лайковой плетеной кожи. Все это к услугам настоящих джентльменов в осенне-зимней коллекции бренда класса люкс Bottega Veneta, столь любимого мировыми знаменитостями и бизнес-элитой за качество, неподвластное времени.

Bottega Veneta
£2270
www.matchesfashion.com

MontblancЗа десятилетия существования компания Montblanc создала себе репутацию производителя самых роскошных писчебумажных принадлежностей. Позолоченная ручка из последней коллекции марки пленяет взор геометрической изысканностью пропорций, мягким оттенком желтого золота, утонченным авторским тиснением и именным логотипом.

Montblanc
£1075
www.mrporter.com

Alexander-McQueenДизайнеры модного дома Alexander McQueen не устают удивлять модную общественность эксцентричными аксессуарами. Металлическая ручка монохромного черного зонта из последней коллекции марки, выполненная в форме черепа, в очередной раз поражает дизайном и мастерством технического исполнения.

Alexander McQueen
£345
www.matchesfashion.com

Golden-GooseСпециализация Golden Goose – это кашемир. Тонкое хитросплетение нитей, замысловатые принты и цветовые сочетания превращают изделия модной марки в непревзойденные по своим характеристикам составляющие мужского гардероба. В осенне-зимней коллекции превалируют оттенки шоколада и крем-брюле, а уникальная пряжа становится чуть плотнее для обеспечения максимального комфорта.

Golden Goose
£238.00
www.stylebob.com

NasomattoНовый аромат Nasomatto «Серебряная маска», созданный именитым парфюмером Allessandro Gualtieri, получил свое название из-за электризующей комбинации эфирных масел, обладающих магнетическим эффектом. Чувственная сенсация жидкой ртути – так охарактеризовал уникальное творение сам создатель.

Nasomatto
£92
www.stylebob.com

SmythsonУтонченный дизайн из кожи с «крокодиловым» тиснением плюс искусная ручная работа от мастеров с многолетней историей Smythson превращают классический набор для игры в нарды в произведение дизайнерского искусства. По искусной задумке изготовителей, роскошный сет можно свернуть в тонкий и легкий рулон, идеальный для путешествий.

Smythson
£360
www.matchesfashion.com

Richard-JamesВсеми любимые, элегантные и радующие глаз яркой палитрой цвета шерстяные свитера Richard James актуальны как никогда. Идеальные на каждый день, они отлично сочетаются с более рафинированными вещами, кожей, замшей и тонким кашемиром. В осенне-зимнем сезоне 2013 модельер предлагает сделать выбор в пользу оттенка опавших багряных листьев.

Richard James
£475
www.mrporter.com

Tods-No-CodeВсе гениальное, как известно, просто. Достаточным для названия своей новой линии обуви для модного дома Tod’s Джеферсон Хэк счел лаконичное словосочетание No-Code. В коллекции представлены вечерние оксфордские ботинки из полированной кожи на тонкой резиновой подошве, объединяющие канонический шик и роскошь деталей отделки, характерные для всех моделей обуви Tod’s No-Code.

Tod’s No-Code
£410
www.matchesfashion.com

Leave a Reply