10-летний юбилей Men in Motion

Men in Motion под руководством Ивана Путрова в этом году отмечает 10-летний юбилей.
Лондонский Колизей
Воскресенье, 6 ноября 2022 г.
19:30

Этой осенью Men in Motion отмечает свое 10-летие специальным представлением с участием 18 всемирно известных танцоров. Всего одно представление — 22 номера из любимых классических балетов и современных произведений.

Men in Motion

Первоначально задуманный десять лет назад Иваном Путровым, танцором, продюсером и бывшим солистом Королевского балета, «Мужчины в движении» в центре внимания представляют танцора-мужчину, демонстрируя развитие и эволюцию мужчин в балете за последнее столетие.

Вместе с Иваном на сцене выступят звезды Королевского балета: Мэтью Болл, Фуми Канеко, Вадим Мунтагиров и Эдвард Уотсон, а также танцоры из Ballet Black, Бирмингемского Королевского балета, Голландского национального балета, Английского национального балета, Королевского шведского балета и Штутгартского балета.

 

Men in Motion

 

В программе вечера новое творение удостоенного наград хореографа Артура Пита, а также работы Фредерика Эштона, Мэтью Борна, Кристофера Брюса, Сержа Лифаря, Ханса ван Манена, Брониславы Нижинской, Рудольфа Нуриева, Николаса ле Риша и Кристофера Уилдона. На вечере играет живой оркестр The Paradisal Players под управлением Сэмюэля Берстина.

Уроженец Украины, бывший солист Королевского балета, Иван Путров исполнял ведущие партии во всех классических постановках на самых престижных сценах мира, завоевав множество наград на протяжении всей своей карьеры. Он работал с ведущими именами в творческих индустриях, включая Марио Тестино, Гэри Хьюма, Сэма Тейлора-Джонсона и Pet Shop Boys, которые создали для него «Самую невероятную вещь». 

 

Men in Motion

 

В 2012 году Иван задумал Men in Motion, который с тех пор трижды успешно был показан в Лондоне, а также в Италии, Москве, Польше и Украине.

В 2022 году Иван организовал гала-концерт по сбору средств для своей родной страны «Танец для Украины», в ходе которого было собрано более £160,000 для гуманитарного призыва Комитета по чрезвычайным ситуациям в Украине. 

Иван является основателем Inspiration in Motion — благотворительной организации, которая продвигает танцы и исполнительское искусство.

 

По материалам: londoncoliseum