Красный, синий, золотой!

Выбирай наряд любой!

Новый год – долгожданное время, особенно для тех, кто надеется изменить свою жизнь или измениться сам; кто ищет любовь, любит загадывать желания и верит в чудеса. Исполнению новогодних желаний можно поспособствовать, правильно выбрав цвета для главной ночи года. Если желаний много, сочетание цветов помогут привлечь различные энергии и возможности на следующий год. Не стоит забывать и о символе наступающего года – Огненном петухе – любителе красного, пурпурного, золотого и даже желтого цветов. Что означают цвета в праздничном наряде и какой из них предпочесть, чтоб загаданное свершилось наверняка?

Красный

Красный цвет идеально подходит для тех, кто стремится найти свою любовь, близкие отношения, жаждет страсти, бурления крови, энергии. Встречать Новый год в красном хорошо людям, которые ищут более практическое направление для своей жизни, нацелены на достижение конкретной цели и стремятся к независимости. Хороший результат может принести даже небольшой красный элемент в новогоднем гардеробе.

Розовый

Розовый цвет поможет в поисках истинной любви. Он символизирует романтичность,

нежность, примирение, чистоту и красоту, защищает от негативной энергетики. Чем

бледнее розовый, тем большую любовь он выражает. Например, нижнее белье розового цвета очень популярно в новогоднюю ночь в Бразилии среди одиноких женщин, ищущих себе пару.

Желтый

Желтый цвет – цвет солнца, свободы и общительности. Он символизирует интеллект,

концентрацию, мудрость, сулит деньги и богатство. Этот любимый многими энергичный и радостный цвет вселяет надежду и заряжает энтузиазмом, а также стимулирует интуицию и память.

Оранжевый

Оранжевый – цвет энергии и энтузиазма. Идеален для тех, кто хочет достичь больших личных, профессиональных и творческих успехов, ждет продвижения по службе или ищет работу. Он благоприятен для привлечения финансов в новом году. Оранжевый цвет защищает от депрессии и способствует физической активности.

Золотой

Золотой – цвет роскоши, денег, успеха, славы и безупречности. Он подойдет для людей, ищущих власти и карьерного роста, богатства. Но золотой и один из самых опасных цветов. Используя его в больших количествах, вы рискуете превратить элегантную роскошь в безвкусицу. Поэтому при выборе новогоднего костюма золотой предпочтительно сочетать с другими цветами, для придания им большего блеска и роскоши.

Зеленый

Зеленый цвет – наиболее гармоничный из всех. Символизирует здоровье, спокойствие, обновление, новую жизнь, надежды. На наряды зеленых оттенков могут обратить внимание те, кто хочет излечиться от болезней, набраться природной энергии для сохранения физического здоровья, психологического равновесия.

Синий

Синий – это постоянство, упорство, преданность, самоотверженность, серьёзность и строгость. Синий идеален для тех, кто хочет спокойствия и безопасности. Цвет неба и моря приносит душевную гармонию и здоровье. Если ваше желание – уделять больше внимания семье, привлекая новые силы, легкость и спокойствие, то синий – лучший выбор.

Фиолетовый

Фиолетовый цвет, нежный и сильный, приносит вдохновение и стабильность. Он для тех, кто хочет начать новую жизнь в новом году, приносит ощущение свободы и открывает новые возможности для изменений в личной жизни и карьере. Фиолетовый цвет помогает повысить самооценку и не выпускать из внимания намеченные цели.

Белый

Белый – символ мира, истины, мудрости, спокойствия и гармонии внутреннего мира и мира в целом; отталкивает отрицательную и притягивает положительную энергетику. Цвет справедливости, веры, невинности и начала начал. Белые одежды – самый популярный наряд для встречи нового года среди бразильцев и японцев.

Серебряный

Серебряный цвет – изысканный и элегантный, благородный и безопасный. Выражает

стремление к свободе и освобождает от эмоциональной скованности. Его предпочитают люди бесконфликтные и любящие фантазировать.

Новогодняя ночь – время чудес и веселья. Какой бы цвет наряда вы ни выбрали для

этой волшебной ночи, пусть каждая его деталь дарит надежду на исполнение заветных желаний!

Be the first to comment

Leave a Reply