Мал золотник

Cartier

Ювелиры и дизайнеры объединили усилия в борьбе за уникальные стилевые решения. Одна брошь может изменить жизнь, уверены они.

Этой осенью броши снова на пике популярности. А ведь всего несколько лет назад господство минимализма свело их количество практически до нуля. В новом сезоне крупные ювелирные дома предлагают многокаратные шедевры, которые легко комбинировать между собой и носить сразу несколько на лацкане пиджака или роскошного кашемирового пальто. Ничто так не отражает сегодняшнее настроение, как броши-амулеты. Эти изящные золотые или платиновые фигурки, инкрустированные драгоценными камнями, наверняка приносят удачу.

Lalique
Lalique
Buccellati
Boucheron
Boucheron

 

По крайней мере ювелирный дом Cartier в этом твёрдо уверен – настолько, что этой осенью выпустил целую коллекцию драгоценных брошей в форме животных и птиц.

Cartier
Cartier
Tiffany & Co. Schlumberger
Chanel
Chanel

Броши разных стилей прекрасно сочетаются между собой.

Damiani
Harry Winston
Harry Winston
Harry Winston
Harry Winston

Ювелиры предлагают своим клиенткам приобрести несколько современных экземпляров, но не забыть и о великолепных винтажных образцах из прошлого, которые смотрятся особенно актуально на фоне лаконичных коллекций одежды осенне-зимнего сезона.

Graff

 

Graff