Beauty Products Review

Дух путешествий, новые необычные ароматы, неожиданные и уникальные эффекты макияжа и новинки ухода за кожей, лимитированные коллекции… Всё для вас в нашем летнем обзоре новинок мира красоты.

HIDDEN LONDON – PENHALIGON’S

Говорят, что нет лучшего способа познать город, чем пешком, потерявшись на его улицах. Также говорят, что нет лучшего способа путешествовать, чем с силой ароматов, которые пробуждают в нас эмоции, воспоминания, детские ассоциации…

Сегодня Penhaligon’s приглашает вас в путешествие по Лондону. С коллекцией Hidden London вы откроете то, что оставалось спрятанным в его кварталах и улицах. Интимный, самобытный, элегантный Marylebone с нотами сухого сандалового дерева, поросшего мхом ветивера и кремового тёплого пачули. Королевский, утончённый амбровый Kensington, в котором тёплые и экзотичные ноты корицы напоминают о Викторианской эре роста и развития, а ваниль – о комфорте и ушедшей роскошной жизни. Традиционный шипровый Belgravia, богатый и изысканный, с ожидаемыми нотами бергамота, мха и пачули и совершенно неожиданными аккордами малины, розового перца и розы.

Marylebone Wood, Kensington Amber, Belgravia Chypre – eau de parfum 100 ml

UN JARDIN A PARIS – KORLOFF

Этот цветочный аромат словно проводит вас по парижскому саду, прославляя женскую красоту и молодость в сочетании с внутренним ощущением французского шика.

Свежие и фруктовые ноты ревня, иланг-иланга и цветков апельсинового дерева сменяются невероятным букетом жасмина, гардении и туберозы. Тёплые и интенсивные аккорды ладана, припудренного мускуса и пачули оставляют незабываемый след. Un Jardin à Paris… аромат для волшебных моментов.

Un Jardin à Paris – eau de parfum 100 ml

BLOSSOMS GIRLS – JO MALONE

В этом сезоне Jo Malone London представляет коллекцию Blossom Girls – три лимитированных цветочных аромата, освежающих, ярких, радостных.

Неотразимый и сочный Plum Blossom с акцентами японского абрикоса и свежими нотами жёлтой сливы на фоне чистейших аккордов белого мускуса. Игривый и лучистый Nashi Blossom с сочными переливами наши и груш, нотами свежих яблок и мягкими акцентами розы и белого мускуса. Очаровательный и воздушный Sakura Cherry Blossom с невесомым сочетанием цветков вишни, розы и фиалки и искристыми акцентами бергамота.

Plum Blossom, Nashi Blossom, Sakura Cherry Blossom – cologne 100 ml

SOLEIL DE LA MER – LA MER

Поцелуй солнца, спокойствие моря… La Mer представляет лимитированные новинки в коллекции Soleil de La Mer™: румянец для скул и губ и пудру с эффектом загара. Оба средства подарят коже свежесть и красивое сияние в течение всего года.

Румянец Lip and Cheek Glow смягчает кожу губ и скул, придаёт ей здоровый цвет и подойдёт для изысканного и свежего образа в любое время дня. Пудра Bronzing Powder действует, как хайлайтер, придавая коже бархатный матовый румянец, а лицу – мерцающий контур. Легендарный эликсир Miracle Broth™, входящий в состав обоих средств, успокоит кожу и насытит её влагой на целый день.

LE ROUGE LIQUIDE – GIVENCHY

#ThisIsNotWhatYouThink. Это не то, что вы думаете. Играя дизайном, текстурами, жестами нанесения, Николя Деженн, артистический директор Givenchy, заново изобретает губную помаду.

Иллюзия совершенна: Le Rouge Liquide выглядит, как классическая помада для губ, но единожды открыв её, вместо традиционного столбика вы видите аппликатор-губку, из которого, при повороте тюбика помады, появляется разовая доза уникальной гибридной текстуры. Кремовая, но с бархатистым полуматовым эффектом благодаря ассоциации нескольких пудр, она тает на губах, оставляя на долгое время насыщенный цвет и ощущение комфорта.

 

 

WHITE CAVIAR CRÈME EXTRAORDINAIRE – LA PRAIRIE

В состав этого нового уникального крема La Prairie входит молекула Lumidose, патент компании, которая подавляет активность фермента, запускающего синтез меланина и, таким образом, препятствует появлению тёмных пятен. Кожа полностью преображается, становится светлее, такие неровности тона, как тусклость, возрастная пигментация и покраснения, устраняются. В состав нового средства также вошёл экстракт редкой золотистой икры, которая содержит благоприятные для кожи белки, жирные кислоты омега-3 и минералы и повышает тонус и упругость кожи. Омолаживающие пептиды и салициловая кислота направлены на разглаживание морщин и выравнивание текстуры кожи, придавая ей ещё большее сияние. Инновационная вакуумная упаковка крема позволяет дозировать крем и препятствует проникновению кислорода и росту бактерий.

 

 

 

Подготовила Наталка Подоляк