Жизель Бундхен родила девочку

gisele-bundchen-tom-bradyБразильская супермодель Жизель Бундхен снова стала мамой. В среду 5 декабря родилась девочка, которую назвали Вивиан. Это уже второй ребенок жгучей красотки и ее супруга — спортсмена Тома Брэди. У звездной пары есть сын Бенджамин, которому три годика.

А вот у Тома это третий ребенок. У него также есть пятилетний сынишка Джон. Мальчика сейчас воспитывает бывшая подружка футболиста Бриджит Мойнахан.

32-летняя Жизель, которая сейчас является самой высокооплачиваемой моделью в мире, ранее говорила, что не прочь иметь много детей. Да и недавно Жизель и Том завершили обустройство своего калифорнийского особняка в 20 миллионов долларов. В нем можно разгуляться и еще паре-тройке детишек.

И недавно Бундхен написала на своей официальной странице в Facebook: «Мы чувствуем себя по-настоящему счастливыми, что смогли во второй раз испытать это волшебное чувство — быть родителями. У нас теперь еще один маленький ангелочек. Вивиан здорова и полна жизни. Спасибо всем вам за поддержку и добрые слова».

Leave a Reply