Защита для сильного пола

Кто сказал, что косметические процедуры – привилегия женского пола? Как будто не растут у мужчин где не надо волосы или, наоборот, как раз где надо они отсутствуют. А морщины? А раздражения на коже? Красота сильному полу не помеха, а вот о том, что же может прийти им на помощь, – далее…

 

Без чувств: Green People

Для мужчин с чувствительной кожей компания Green People выпустила серию Organic Homme. Скраб, увлажняющий крем, бальзам для бритья, солнцезащитный крем, шампунь, гели для душа и дезодорант не содержат парабенов, сульфатов и алкоголя – компонентов, которые часто вызывают аллергические реакции. А значит, всеми этими продуктами могут пользоваться те, кто страдает от экземы, акне или псориаза. Продукты Organic Homme на 90% состоят из сертифицированных экологически чистых ингредиентов и содержат множество растительных экстрактов – например, чайного дерева, бамбука, клюквы, морских водорослей и алоэ.

Тел : +44 (0)1403 740350
www.organichomme.com

 

Не уставай: Oriflame

Зимой коже достается и от ветра, и от холода, к тому же недостаток солнца дает печальный результат – землистый цвет лица. При изготовлении тонизирующего геля для лица North For Men Fatigue Fighter Gel специалисты компании Oriflame использовали специальную технологию Arctic Pro Defence. Результат – легкий, быстровпитывающийся гель, который моментально удаляет следы усталости, подтягивает кожу и даже придает эффект естественного загара.

тел. +44 (0) 845 230 2255
www.oriflame.co.uk

 

Зов природы: Borealis cosmetics

Два года назад на острове Скай в Шотландии появилась небольшая компания Borealis Cosmetics, которая быстро обрела верных поклонников. Секрет успеха – использование только натуральных компонентов, которые индивидуально для каждого крема или бальзама смешивает и упаковывает специалист. Три года исследований и тестирования предшествовали открытию компании. В итоге к растительным экстрактами добавили коэнзим Q10, витамин E, пептиды и гиалуроновую кислоту. Целый букет натуральных комонентов идет в дело, чтобы создать каждый продукт. Например, экстракты розмарина, черного перца, лимона, эвкалипта и тыквенное масло входят в состав бальзама после бритья, лимонное сорго и кедровое масло – в увлажняющий крем, лимон и имбирь – в скраб для лица. Бестселлер серии – крем для рук Triple H Hand Balm. Он надежно защищает руки серферов, моряков, велосипедистов и чувствительных садовников.

www.borealisorganics.com

 

Твердый подбородок:
радиочастотная терапия

Второй подбородок ну никак не придаст мужскому профилю ни мужественности, ни молодости. Подтянуть болтающуюся на манер индюшкиной шеи кожу в этой деликатной области можно с помощью радиочастотной терапии. Радиочастотный лифтинг с использованием триполярной насадки называют безоперационным лифтингом. Поскольку результат заметен уже с первой процедуры, очень часто мужчины прибегают к процедуре перед важным мероприятием или в поездке на отдых. Каролайн Гресгон (Caroline Gregson), специалист, практикующий в Челси, проводит эту процедуру не только в области подбородка, но и на животе – так завсегдатаи английских пабов и любители стейков избавляются от лишних сантиметров. Особенно хорошо процедура работает в сочетании с диетой, помогая избежать растяжек и обвисшей кожи при потере веса.

Адрес: 48 Royal Avenue, Chelsea, London, SW3 4QF
Тел. +44 (0) 020 7881 0701, +44 (0) 7880 556466
www.massagechelsea.co.uk

 

Из спортзала – в спа:
Anne Semonin в отеле Verta

В открывшемся спа Anne Semonin предлагают прекрасную 2-часовую процедуру «Лондон – Париж», которая поможет расслабить мышцы, перегруженные во время тренировок. Сначала все тело полируют смесью черного песка с подогретыми ароматическими маслами, затем, пока клиент расслабляется на подогретых морских водорослях (они способствуют избавлению от болей в спине и помогают уставшим мышцам), на лицо наносят маску, специально смешанную в соответствии с индивидуальным типом кожи. Завершить ритуал красоты можно массажем головы либо ступней. Дополнить процедуру стоит тропическим душем или заплывом в подземном бассейне с джакузи.

Адрес: Hotel Verta, Bridges Wharf, Battersea, London, SW11 3BE
Тел. + 44 (0)20 7801 3500
www.hotelverta.com

 

Мужчина на миллион: аромат 1 Million

Дизайнер Пако Рабанн самим названием нового парфюма дал понять: этот аромат предназначен для успешных и уверенных в себе мужчин (или хотя бы для тех, кто точно стремится стать именно таким). Дизайн в виде золотого слитка только подчеркнул изначальную идею. Так а что же, собственно, можно сказать об аромате? Пако Рабанн считает, что хозяева жизни должны пахнуть цитрусом (верхние ноты 1 Million), специями и ароматическими травами (средние ноты) и деревом, индонезийскими пачулями и кожей (шлейф аромата) – благородно и динамично. Вот так: несколько капель – и весь мир у ваших ног.


автор:  Лена Лео


Этот текст был опубликован в номере 92 (02/92 - 2011)
журнала "НОВЫЙ СТИЛЬ" на странице 74. Кликнув на обложку
вы сможете просмотреть флеш-версию этого номера >>

Leave a Reply