Яркие пуловеры

Конец лета – начало осени встречаем с оптимизмом. Яркая палитра цвета приходит на смену оттенкам корицы и серо-белой гамме. Ликованием жизнеутверждающего цвета наполнены коллекции большинства модных домов. Для самых категоричных – джемперы яркие, как карамель монпансье, для поклонников авангарда – в моде свитера с эксцентричными принтами, а к услугам тех, кто не боится по-настоящему выделиться из толпы, – пуловеры коралловых, васильковых и изумрудных оттенков.


Alexander-McQueenИзлюбленный модным домом Alexander McQueen кобальтовый-синий и фирменный знак дизайнера – принт в виде черепа превращают этот легкий как перышко джемпер в незаменимый предмет одежды для модного эксцентрика. А добиться эффекта практически полной невесомости позволяет сочетание хлопка с тончайшей шерстью.

Alexander McQueen
£465
www.matchesfashion.com


Paul-SmithЭксцентричному британцу в который раз удается добиться идеального баланса между мягкостью и силой. Джемпер из осенне-зимней коллекции Paul Smith покоряет неожиданным сочетанием кораллово-розового с контрастным черным, а круглый ворот и классический крой позволяют легко сочетать последний с тонкими футболками и летним денимом.

Paul Smith
£250
www.mrporter.com


Oliver-SpencerОранжевый оттенок табаско превалирует в коллекции Oliver Spencer. Джемперы исполнены дизайнером в стиле ретро, не в последнюю очередь благодаря геометрическим элементам вязки и специфике кроя. Представленная модель идеальна в сочетании с классической рубашкой для достижения эффекта «английского консерватизма».

Oliver Spencer
£160
www.matchesfashion.com


Burberry-LondonКлассический джемпер Burberry насыщенного оранжевого оттенка – один из лучших вариантов на каждый день. Британская марка не изменяет своим незыблемым основам – безупречному качеству и культивированию стиля «истинного денди».

Burberry London
£395
www.mrporter.com


J.-CrewИдеальный оттенок желтого определяет модное сознание грядущей осенью. В качестве манифеста – джемпер от модного дома J. Crew. Мягкость искусно обработанного хлопка охладит в жару и согреет в первые дни прохлады, а безупречные пропорции и внимание к деталям декларируют тонкость вашего вкуса.

J. Crew
£80
www.mrporter.com


John-SmedleyИзысканный джемпер насыщенного синего оттенка от John Smedley отлично контрастирует с белыми классическими футболками и светлой легкой джинсой, а также отлично сочетается с темой уик-эндных загородных поездок. Тонкость и мягкость использованного в изделии кашемира позволят чувствовать себя комфортно прохладными осенними вечерами.

John Smedley
£120
www.mrporter.com


BrownsДизайнеры Browns отдают предпочтение простому крою и насыщенному цвету. Джемперы из последней коллекции бренда как раз такие. Баланс в каждом незначительном элементе отделки, никакой утяжеляющей сложности. Своим футуристичным и одновременно функциональным дизайном они напоминают творения интерьерного дизайнера Филипа Старка.

Browns
£165
www.brownsfashion.com


Jonathan-SaundersЭлектризующий взоры цвет и геометрические принты – это способ усилить эффект эксцентричности и обострить чувства, а кошачья мягкость кашемира – великолепное средство от осенней хандры. Jonathan Saunders сумел соединить в дизайне то, что трудно выразить словами.

Jonathan Saunders
£325
www.matchesfashion.com


Leave a Reply