Яйцо Фаберже украсит самолет компании VistaJet

VistaJet-FabergeСовременные мастера Fabergé и руководство авиакомпании VistaJet решили вместе встретить весну, а заодно и Пасху. Один из самолетов бизнес-авиации Bombardier Global 6000 обзаведется необычным хвостом. Эксклюзивный дизайн разработал художник Йен Дэвенпорт, номинированный на премию Тернера. Дизайн отражает цвет и форму знаменитых пасхальных яиц Фаберже. Конструкция сочетает наследие и современность, а потому в VistaJet уверены, что этот проект найдет отклик у клиентов.

Ведь VistaJet является одним из крупнейших представителей бизнес-авиации. Роскошь – всегда ключевое слово в работе компании. Яйцо Фаберже на хвосте самолета это только в очередной раз подтвердит.

Яйцо нанесут на хвост эмалью. Разноцветное, оно будет выполнено в тех оттенках, которые символизируют Fabergé. Желтый цвет прекрасно расскажет о том, что яйца Фаберже сделаны из золота. А голубой, красный и зеленый напомнят: Fabergé – это всегда россыпь цветных драгоценных камней и бриллиантов.

С запуском проекта клиенты VistaJet смогут приобрести подвески из лимитированной коллекции Fabergé Fine Jewellery прямо на борту самолёта, за 7 900 долларов.

www.faberge.com

www.vistajet.com

Leave a Reply