Время Hermes – в универмаге Harrods

hermes-watch-mainКомпания Hermes запустила свой первый отдельный бутик часов и ювелирных изделий в Великобритании. Универмаг Harrods стал местом дислокации производителя с богатой во всех смыслах историей. Впервые часовым мастерством здесь стали заниматься в 1912 году, когда был разработан браслет для карманных часов девятилетней Жаклин Гермес.

Сегодня Hermes – это роскошный бренд, особенно для тех, кто ценит свое время. Или наоборот, для тех счастливых, кто его не наблюдает. Функция «приостановления времени» – конек изделий. В часах Hermes можно нажать на кнопку – и времени будто и нет, стрелки сойдутся на полуночи. Если же нажать на кнопку еще раз, то все возвращается на круги своя.

Это как раз тот случай, когда количество переходит в качество – и наоборот. Часы служат роскошным аксессуаром и … предлогом для опозданий.

Hermès Arceau Temps Suspendu – выполнены из розового золота с бриллиантами, на ремешке из кожи аллигатора. Стоимость 26 200 фунтов. Hermès Arceau Lift обойдутся в 108 000 фунтов, а за Medor придется отдать 32 650 фунтов.

uk.hermes.com

www.harrods.com

Leave a Reply