Восхитительный соблазн

Вдохновением для новой коллекции мастера парфюмерии Роха Дава стала Британия прошлых столетий, освещенная мерцающим романтическим светом свечей.

«Страсть всегда сопровождали духи и горящие свечи». Роха Дав

«Мои свечи – это дань британским мастерам, умелые руки которых смешивали аромат и воск и выливали свечи. Многие масла, используемые мной, редко применяются в парфюмерии – не говоря уже о производстве свечей. Эти драгоценные материалы – вершина роскоши». Роха Дав

«Аромат дома должен быть столь же личным и притягательным, как и аромат на вашей коже. Скрупулезность и тщательность, с которыми создается каждая свеча серии Roja Parfums, позволяют максимально проявить глубину, сложность и богатство используемых материалов». Роха Дав

Кажется, у британского мастера парфюмерии Роха Дава наступил особенно ароматный период. Его новые парфюмы для дома – Bougie Parfumée Grand Luxe – серия из 12 изысканных свечей, которые наполнят воздух вашего жилища самыми возвышенными прекрасными ароматами.

Каждая из 12 свечей, созданных на основе высококачественных масел и драгоценного сырья, звучит как одна ароматическая нота. Все свечи изготовлены вручную в Англии традиционными методами, используемыми мастерами прошлых столетий.

Все двенадцать ароматов работают в гармонии с уникальной «Обонятельной палитрой Роха Дава» («Olfactory Palette»). Эта система классификации ароматов создана британским мастером парфюмерии, чтобы помочь каждому легко идентифицировать, какой именно тип – цветочный, шипровый, восточный или древесный – ему больше всего по душе.

«Olfactory Palette» также значительно упрощает выбор аромата для помещения – будь то единственная или несколько тщательно подобранных свечей, – дабы создать вашу личную обонятельную нирвану. Цветочную, древесную, темную и таинственную или освежающую, как ломтик лимона в стакане с шипящими пузырьками холодной газированной воды в жаркий летний день…

«Многим моим клиентам нравится зажигать различные свечи в разных комнатах – либо несколько разных свечей в одном помещении. Здесь важен тщательный отбор – вы ведь хотите симфонию ароматов, а не расстроенный оркестр», – утверждает мастер, наполняющий свой дом ароматами Bergamote De Calabria, Rose De Mai, Jasmin De Grasse, Vétiver и Leather.

Роскошно обрамленные свечи серии – великолепный подарок для самых взыскательных людей. Золотой фон внутри контейнера из матового белого стекла торжественно сияет от пламени горящей свечи. К каждой свече прилагается особый колпачок для тушения свечи (snuffer), который также можно использовать в качестве защитной подставки.

Возвысьте свои ароматы

Экстракты Neroli, Vetiver, Gardenia, Bergamot и Lilac серии Roja Parfums прекрасно сочетаются со свечами соответствующего аромата; каждый усиливает и возвышает звучание своей «пары».

Используйте советы «Olfactory Palette» для создания прекрасной атмосферы

Роха Дав напоминает, что духи (в переводе с латыни per fumum значит «через дым») всегда использовались, чтобы создать атмосферу и эффект, и «горящие свечи поднимают настроение и переносят нас в иное, лучшее пространство».

Для спокойного сна:
Lavande des Alpes, Néroli, Rose de Mai.

Чувственность в вашей спальне:
Jasmin de Grasse, Tubéreuse, Ambre d’Orient.

Внесите успокоительную свежесть:
Bergamot de Calabria, Lavande des Alpes, Rose de Mai.

Атмосфера библиотеки величественного дома:
Vétiver, Cedre de l’Atlas, Leather.

Атмосфера безмятежной женственности:
Gardénia, Lilas de Biarritz, Jasmin de Grasse.

Свечи серии The Roja Parfums Bougie Parfumée Grand Luxe можно приобрести в недавно открывшейся Candle Room, в универмаге Fortnum & Mason.

Цена одной свечи £75,00.

Roja Parfums

Ground Floor, Black Perfumery Hall, Harrods, Knightsbridge, London
0207 730 1234

The Roja Dove Haute Parfumerie
5th Floor, Harrods, Knightsbridge, London
0207 893 8797
www.rojadove.com

Интернет-магазин
Roja Parfums Fragrance: www.rojadovefragrance.com

Leave a Reply