Вилла ULTIMA Corfu – гимн греческому стилю

Нам так не хватало этого в бесконечно тянущиеся месяцы локдауна! Бескрайних морских просторов, уходящих за горизонт… Живительных объятий морского бриза, таких желанных в полуденный зной… Зеленых волн оливковых рощ и лесов, покрывающих остров от побережья до побережья. Захватывающие дух виды открываются с холмов Корфу – самого итальянского из греческих островов: его пейзажи вызывают в памяти легендарную Тоскану, только в обрамлении великолепных пляжей. Год назад на зеленых холмах Корфу торжественно открылась вилла ULTIMA Corfu – самая крупная на острове. Северо-восточное побережье острова славится особенно: здесь любят отдыхать Ротшильды, и англичане даже придумали для этих мест свое прозвище – Кенсингтон-он-Си. 

вилла ULTIMA Corfu
Вилла ULTIMA Corfu стала первой виллой на побережье от компании ULTIMA Collection, коллекция которой славится роскошными горнолыжными отелями и резиденциями в величественных Альпах Швейцарии и Франции, а также виллой на берегу Женевского озера. Кстати, одной из первых ULTIMA Corfu оценила британская певица, автор песен и актриса Рита Ора, отдыхавшая здесь минувшим летом вместе со своим возлюбленным – французским кинорежиссером греческого происхождения Роменом Гаврасом.

вилла ULTIMA Corfu

Выстроенная на живописном склоне горы вилла охватывает площадь более чем 1000 м² и впечатляющим каскадом двухуровневых террас и лужаек спускается на скалистый берег, к сияющим всеми оттенками синего и бирюзы кристальным водам Ионического моря. Атмосфера покоя и уединения, тихий плеск волн действуют как транквилизаторы: все накопившееся напряжение, стресс и пандемические страхи как-то незаметно ускользают на периферию сознания, а затем и вовсе исчезают, бесследно растворившись в утренней морской дымке.

вилла ULTIMA Corfu

Даже если вы приехали большой семьей или с компанией друзей, у каждого на вилле будет свой личный оазис: здесь семь спален, все с собственными ванными комнатами и гардеробными; а у Master bedroom имеется и просторная терраса. Всего на вилле смогут разместиться 12 гостей.

Гармоничное сочетание открытых и закрытых пространств, современный минималистский дизайн интерьеров, монохромная цветовая палитра светлых тонов – все элементы архитектуры и убранства комплекса виллы органично вписаны в окружающий средиземноморский ландшафт, умело и тактично подчеркивают красоту природы Корфу.

Лаунджи и обеденная зона на открытом воздухе; просторная гостиная с высокими потолками, роялем, камином и роскошными диванами; главная столовая для элегантных обедов на 12 человек; уютный кабинет с солидной библиотекой; кинозал для просмотра последних блокбастеров – на вилле предусмотрено множество мест для совместного отдыха и общения с близкими и друзьями.

вилла ULTIMA Corfu

И все же самые сильные впечатления, наверное, подарят панорамные бассейны на разных уровнях виллы и величественные завораживающие пейзажи, открывающиеся из высоких окон и террас – обзор на все 180°! Конечно, мы вольны выбирать развлечения по душе, но каждый день на ULTIMA Corfu гарантированы два потрясающих сольных спектакля его величества Солнца – рассвет и закат. И каждый – неповторим.

вилла ULTIMA Corfu
Для тех, кто и на отдыхе стремится поддерживать физическую активность, оборудован замечательный фитнес-центр, отвечающий последним технологиям. К тому же, в зале с таким вдохновляющим видом,  даже самая интенсивная нагрузка покажется не такой уж тяжелой, да и личный тренер по вашему желанию также придет на помощь. Ну а вознаградить себя и расслабиться после занятий фитнесом можно в ULTIMA Spa, где гостей ждут внушительных размеров хамам, бурлящий джакузи и массажные и процедурные кабинеты с широким подбором оздоровительных программ и ритуалов

ULTIMA Corfu 3

При всем многообразии выбора и целительной ауре отдыха на вилле, в какой-то момент у вас, возможно, возникнет желание узнать остров поближе. Личный консьерж виллы, освобождающий гостей от всех земных забот на время пребывания на ULTIMA Corfu, может организовать частные экскурсии в самые красивые места Корфу – будь-то колоритные приморские деревни, скрытые островки или дикие природные ландшафты.

Терраса

И конечно, в перечень услуг включены все лучшие сервисы, которыми славится ULTIMA Collection: ежедневные завтраки и послеобеденный чай, круглосуточные услуги консьержа, уборка комнат, обслуживающий персонал, услуги прачечной и трансфер из аэропорта и обратно.

Пляж

И неважно, станет ли ваше пребывание на вилле ULTIMA Corfu гимном греческому стилю жизни «сига-сига» или наполненным адреналином морским приключением, это будет Воспоминанием с большой буквы. Которое захочется пережить опять.

Получить дополнительную информацию и зарезервировать виллу ULTIMA Corfu можно по телефонам:

+41 22 779 33 33
+7 926 523-78-78

или имейлу:

reservation@ultimacollection.com