Спектакль “Сублимация любви”

screen-shot-2016-09-28-at-22-59-462 октября

18.00

Logan Hall, Лондон

Рим, Италия. Видный политический деятель знакомится с молодым неудачливым драматургом. Знакомится при необычных обстоятельствах — застает того у себя в квартире. Нет, нет… драматург не воришка и не плут. Он заглянул в квартиру соседа, чтобы найти немного еды. Драматург сетует, что его пьесы не ставятся и не издаются, на что политик предлагает публиковать их под его именем. Но молодой драматург готов заменить политика не только в деле книгоиздания…. У политика есть молодая возлюбленная…

Зрители увидят анекдот. Анекдот не пошлый, тонкий. Конфликт пьесы в том, кого выберет женщина – талантливого или богатого.

Спектакль решен в жанре игры, игры в ритме танго. Герои существуют в стиле страстной музыки, и благодаря этому, все серьезные мысли, которых в спектакле достаточно, подаются легко.
Лихо закрученный сюжет спектакля, поставленного по произведению известного автора — Альдо де Бенедетти, смотрится на одном дыхании. Талантливейшая игра актеров буквально погружает зрителя в атмосферу динамичных событий итальянской жизни.
Роли исполняют: Марат Башаров, Владимир Стержаков, Ирина Медведева/Ольга Медынич
Режиссер – Алексей Кирющенко
Продюсер – Альберт Могинов

Жанр: комедия положений
Продолжительность 2 часа 20 мин.

Сублимация Любви

Leave a Reply