Сестры Крус запустили коллекцию нижнего белья L'Agent

Пенелопа Крус и ее сестра Моника разработали свою линию нижнего белья для Agent Provocateur. Коллекция L’Agent уже поступила в продажу.

Креативный директор Agent Provocateur Сара Шоттон рассказывает: «Наши отношения с сестрами Крус очень дружеские. Моника участвовала в осенне-зимней кампании 2012-13 и тогда на съемках она и выразила желание в создании линии. Две недели спустя мы хорошенько обсудили этот вопрос и приступили к проектированию коллекции».

L’Agent – это бюстгальтеры, подтяжки, пеньюары, корсеты; атлас, шелк, кружева…Каждый элемент коллекции назван испанским женским именем.

Пенелопа и Моника участие в создании коллекции принимали самое непосредственное. Они придумывали фасоны, подбирали цвета и формы.

Запуск коллекции сестры отпраздновали рекламным видео. В ролике снялись муж Пенелопы Хавьер Бардем, российская модель Ирина Шейк, тогда еще беременная Моника Крус и испанский актер Мигель Анхель.

Пенелопа рассказала, что в ролике сняты модели разных форм и размеров, потому что для нее, как для режиссера и для женщины, было важно показать: изделия L’Agent подходят абсолютно всем.

Кстати, коллекция L’Agent это далеко не разовый проект. Партнерство сестер Крус и Agent Provocateur продлится по крайней мере пять лет. Цены на модели L’Agent от 18 до 145 фунтов.

www.agentprovocateur.com

Leave a Reply