Королевский отдых

55224db8e8a6e_545912400568f_luxfon.com-1158

Отдыхать по-королевски – мечта каждого, в то время как для герцога и герцогини Кембриджских это приятная привилегия, которую они с удовольствием используют: пара останавливается в лучших отелях по всему миру. Начиная с их первого официального тура в Канаду в 2011 году, Кейт и Уильям успели побывать более чем в 15 странах за пределами Соединенного Королевства. Прежде чем пройтись по следам после свадебных путешествий пары, нужно обязательно посетить The Gorning.

queenThe Goring, Лондон

Если вы мечтаете провести предсвадебную ночь, как настоящие принц и принцесса из Соединенного Королевства, – то это то самое место. Здесь в апреле 2011 года Уильям и Кэтрин провели ночь перед тем, как связать друг друга узами брака. The Goring является ближайшим отелем к Букингемскому дворцу и находится в одном из самых престижных районах Лондона – Белгравии. Отель был открыт Отто Горингом в 1910 году, и до сих пор управление отелем передается из поколения в поколение. Сейчас его исполнительным директором является правнук Отто – Джереми Горинг.

The Goring – единственный отель, который получил Royal Warrant (Королевский Ордер) за гостеприимство. Royal Warrant – это знак признания для тех, кто предоставляет товары и услуги в дома Королевы, Герцога Эдинбургского и Принца Уэльского. Отель также имеет множество наград и признаний, одним из которых является первое место за лучший гостиничный сервис в мире 2015 года, по версии журнала Travel+Leisure. За прекрасный гостиничный сервис и номер с индивидуальным дизайном в английском стиле нужно заплатить от 380 £ до 8400 £ за одну ночь.

www.thegoring.com

NEWBungalow_Suite_Living_Room-720x360The Beverly Hills hotel, Лос-Анджелес

Через несколько месяцев после свадьбы Герцог и Герцогиня Кембриджские были гостями The Beverly Hills Hotel во время визита в Соединенные Штаты в июле 2011 года. Принадлежащий к сети Dorchester Collection отель, также известный как Pink Palace (Розовый дворец), очень популярен среди голливудских звезд.

Отель находится на Sunset Boulevard, прямо в центре Беверли Хиллз, и окружен 12 акрами тропических садов. Посетители могут остановиться не только в роскошных номерах, в том числе класса люкс, но и в уединенном бунгало. Также здесь расположен знаменитый ресторан Polo Lounge, где часто можно встретить голливудских знаменитостей, пьющих коктейли под звуки разносящегося по внутреннему двору джаза.

В интерьере использованы нейтральные тона, английская мебель, а ванная комната отделана мрамором. Цена за номер здесь может достигать отметки в 17000$ за ночь.

www.dorchestercollection.com/en/los-angeles/the-beverly-hills-hotel

abf2e058-f15b-46f8-b5b0-1607e572ce7cRaffles, Сингапур

Принц Уильям и Герцогиня Кембриджская побывали в Raffles во время королевского тура в сентябре 2012 года. В этом же отеле шестью годами ранее останавливалась сама Королева Елизавета II вместе с мужем Филиппом, герцогом Эдинбургским. В список почетных гостей отеля также входят Джордж Буш, Кристиан Лабутен и Карл Лагерфельд.

Открытый в 1887 году Raffles находится в самом центре делового Сингапура, недалеко от Orchard Road – центральной улицы города. Отель состоит из 103 номеров, которые оформлены в старинном стиле c потолками высотой 14 футов и видом на тропические сады. Raffles располагает 14 ресторанами и барами с уникальным меню. Цена за одну ночь в Raffles варьируется от 500$ до 5600$.

www.raffles.com/singapore

10-pool-loafingCheval Blanc Randheli Hotel, Мальдивы

В 2014-м Кейт и Уильям провели романтические каникулы в Cheval Blanc Randheli – одном из эксклюзивных отелей на Мальдивах, который был открыт в ноябре 2013 года. Отель находится в 40 минутах полета на гидроплане к северу от Мале. Проживая в вилле с интерьером в стиле лофт, террасой над поверхностью океана, частными пляжем и садом, гости могут занять свое свободное время занятиями теннисом, велоспортом, водными видами спорта, дайвингом или гольфом на виртуальном гольф-поле. Для тех, кто предпочитает спокойный отдых, можно расслабиться в пейзажном бассейне длиной 12,5 метров. Для детей здесь работает детский клуб Le Carrousel и подростковый клуб Le Paddock. Чтобы остановиться в Cheval Blanc Randheli, необходимо отдать от 1800$ за одну ночь.

www.randheli.chevalblanc.com/en

carl_gallery_accomodation_3The Carlyle, A Rosewood Hotel, Нью-Йорк

В декабре 2014 года, во время своего трехдневного визита в Нью-Йорк пара остановилась в The Carlyle Hotel, где в 1997 году останавливалась Принцесса Диана. 35-этажный отель в стиле арт-деко был построен в районе Верхний Ист-Сайд, Манхеттен, в 1930 году. Начиная с этого момента, The Carlyle стал популярен не только среди членов Английской королевской семьи, но и среди королей и королев Дании, Греции, Испании и Швеции. Кроме того, каждый президент Соединенных Штатов, начиная с Трумэна, останавливался в The Carlyle. Из окон 191 номера в классическом стиле открывается вид на Центральный парк Нью-Йорка. Цена за лучший номер – Empire Suite общей площадью 241,5 кв. м, с частной коллекцией живописи и предметов искусства составляет $15000 за одну ночь.

Более того, с 1955 года в отеле работает Café Carlyle в стиле кабаре, где по вечерам вживую играют джаз такие знаменитости, как Вуди Ален и оркестр Eddy Davis New Orleans jazz band. Для того чтобы попасть на представление, необходимо купить билет стоимостью от $135.

www.rosewoodhotels.com/en/the-carlyle-new-york

villaAurora villa, Мюстик

В 2015 году двухгодовалый первенец королевской пары, Принц Джордж, провел свои первые каникулы за рубежом вместе со своей мамой на острове Мюстик, который является частным владением в Карибском море. Семья остановилась в Aurora Villa – вилла, куда включены услуги дворецкого, шеф-повара, садовника и домработницы. За 27000$ в неделю гости виллы могут насладиться купанием в бассейне длиной в 45 футов и ужином на открытой террасе с видом на Карибское море и Атлантический океан.

www.mustique-island.com/villa/aurora

R&S_wogli_Ravishankarsuite-Copy(2)The Taj Mahal Palace, Мумбаи

В апреле 2016 года Герцог и Герцогиня Кембриджские отправились в королевский тур по Индии и Бутану. Во время пребывания в Мумбаи пара остановилась в The Taj Mahal Palace. Ранее здесь останавливался отец Уильяма, Принц Чарльз. The Taj Mahal Palace имеет длинную историю и является одним из самых знаменитых отелей в Индии. Он был открыт в 1903 году и уже в 1905 году получил международное признание. В 1947 году Луис Маунтбеттен, последний вице-король Индии, провозгласил независимость страны в зале этого отеля. 26 ноября 2008 года террористы атаковали The Taj Mahal Palace, захватив заложников. В этом отеле побывали такие знаменитости, как Джон Леннон, Мик Джаггер, Жаклин Кеннеди, Джордж Харрисон, Билл Клинтон и Элвис Пресли. Остановиться в этом отеле могут позволить себе как королевская семья, так и обычные туристы. Цена за одну ночь в этом отеле составляет от 260$ до 15500$ за ночь.

www.taj.tajhotels.com/en-in/taj-mahal-palace-mumbai

1 Trackback / Pingback

  1. КОРОЛЕВСКИЙ ОТДЫХ — by Karina Andrianova

Leave a Reply