Робби Уильямс пошел по стопам Виктории Бекхэм

robbie-williamsРобби Уильямс презентовал линию мужской одежды в Берлине в память о своем дедушке Джеке Фаррелле — известном портном. Дизайнерские находки от британского певца, правда, представлены были не на подиуме, а — сразу в магазине. Универмаг KaDeWe и стал «проводником» для нарядов от Уильямса.

На бенефисе себя Робби появился в стильном жилете и брюках, которые выгодно подчеркнули его заметно постройневшую фигуру, и в светлом плаще с алой подкладкой. Блестящий образ дополнили стильная укладка: приподнятая челка «волосик к волосику», – и обворожительная улыбка, весь вечер просто не сходившая с лица новоявленного модельера.

К слову, о весе. Недавно Робби Уильямс в своем блоге признался, что не прочь скинуть несколько килограммов. «Итак… Я пошел на диету…», – далее слова сопровождались «достижениями» Робби. Он похвастался, что сумел потерять 24 фунта за 5 недель. Судя по берлинскому выходу артиста, теперь он более чем доволен и чувствует себя комфортно в новом весе. Так что время йоги, чечевицы и отсутствия в рационе певца молочных продуктов и сладостей зря не прошло.

Leave a Reply