Результат – налицо!

«С лица воды не пить», – говорит русская пословица. Мы ни в коем случае не утверждаем, что внутреннее содержание превыше «обложки», однако именно по ней судят не только о книге, но и о человеке. И согласитесь, второго шанса произвести первое впечатление просто не бывает. Здоровый цвет лица, уверенная улыбка, свежий взгляд – окружающие люди непроизвольно обращают на них внимание. В арсенале современной косметологии немало способов, чтобы сделать ваше лицо беспроигрышной визитной карточкой.

 

Омолаживающий комплекс: StriVectin

Многим StriVectin знаком как средство от растяжек. Новая серия StriVectin-TL, в состав которой входят корректирующая сыворотка, концентрат для кожи глаз, подтягивающий крем для лица и шеи, уже получила название «нового ботокса». Нет, никаких инъекций вам делать не придется. Производители StriVectin-TL обещают, что активные ингредиенты серии – ниацин, коллагеностимулирующий протеин, экстракты водорослей, защищающий от окислительного стресса Пуллулан, масло ши, керамиды и пантенол в кратчайшие сроки подтягивают кожу, улучшают ее эластичность и тургор, а также обладают долгосрочным эффектом. Продукты StriVectin не содержат минеральных масел или продуктов нефтепереработки, не тестируются на животных. Сыворотка для лица дает наиболее выраженный эффект лифтинга – ее часто применяют перед выходом в свет в качестве «скорой помощи» для лица. Клинические испытания показали, что 94% респондентов отметили заметный эффект лифтинга, 89% посчитали, что их кожа выглядит намного моложе. В Великобритании приобрести средства этой линии можно в универмагах Harrods и Harvey Nichols, а также в сети аптек Space NK.

Цена крема – £79, сыворотки – £79.

www.strivectin.com

 

Убрать двойной подборок: Ultra Lipolyse

Генетика играет важную роль в том, как со временем меняются очертания нашего лица. Двойной подбородок – неприятность, которая совсем не обязательно появляется одновременно с набором лишних килограммов. Некоторые люди даже при нормальном телосложении склонны к накоплению жира в этой области. Жировые отложения в этой части тела сложно убрать с помощью физических упражнений или массажа. Но решение есть. Это лазер Ultra Lipolyse, который на протяжении нескольких лет используется для удаления небольших и устойчивых жировых отложений, например, в области коленей или щиколоток. В клинике на Девоншир-стрит и в Париже доктор Джордж Роман с успехом использует лазер Ultra Lipolyse. «Принцип работы этого лазера похож на липосакцию, – признается д-р Роман. – После проведения местной анестезии я делаю небольшой надрез, через который вводится оптическое волокно лазера. Он в свою очередь нагревает жир и разрушает его. Позднее жир выводится через организм естественным путем. В дополнение к лазеру я использую ультразвук, который позволяет раздробить жировые соединения и обеспечивает более точный результат». Одновременно лазер способствует выработке коллагена путем воздействия на фибробласты (клетки в коже, ответственные за формирование коллагена), а это значит, что после процедуры повысится тонус кожи и улучшится ее текстура. Подобная процедура проводится и в области бедер, но для пациентов, чей вес не сильно отклоняется от нормы.

www.theromanclinic.com

Тел. 020 7636 1313

 

Долой «глаза панды»: карбокситерапия

Вряд ли что-то способно состарить лицо более, чем темные круги под глазами. И если у некоторых счастливцев они появляются только после продолжительного недосыпания (а кто этим не страдает в безумном мегаполисе?), то для многих «глаза панды» превращаются в настоящую головную боль. Очень часто темные круги – побочной эффект плохой циркуляции крови в данной области. В течение многих лет для устранения этого косметического дефекта используют карбокситерапию, то есть лечение с помощью углекислого газа. Доктор Ариэль Хаус использует эту технологию в своей бразильской клинике уже в течение 10 лет и впервые решил применить эту технологию в Лондоне. «Процедура эта практически безболезненна и не имеет побочных эффектов, – утверждает Хаус. – Для достижения оптимального результата требуется 2-4 процедуры, но в большинстве случаев первичный эффект вы увидите незамедлительно». Лечение проводится с помощью газовых инъекций. Эта уникальная методика была разработана французскими учеными еще в 30-е гг. прошлого века. По словам д-ра Хауса, «газовые уколы стимулируют лимфо- и кровообращение, что в свою очередь активизирует обменные процессы и насыщает ткани кислородом, повышает выработку коллагена. А значит, ваша кожа укрепляется и становится более эластичной».

Цена одной процедуры £180,00

www.drhausdermatology.com

10 Harley Street, London. Т. +44 20 7467 1525.

 

Люминиры: улыбка без боли

Чтобы добиться белоснежной безупречной голливудской улыбки, многие люди идут на установку фарфоровых виниров (коронок или накладок). Для этой процедуры зубную ткань часто сверлят, стачивают «родные» зубы, чтобы на их месте нарастить искусственные. Процедура проводится под наркозом, но тем не менее после ее проведения возможно возникновение сильных болей. Кроме того, новые зубы отрастить вы уже не сможете. Люминиры – очень тонкие виниры, они не толще обычной контактной линзы (приблизительно 0,2 мм). Срок действия люминиров – около 20 лет, причем они устойчивы к образованию трещин и микроподтеканий. Материал, который используется для изготовления люминиров, – революционный фарфор Cerinate, который изготавливается по запатентованной технологии. Крепится эта новая белоснежная улюбка всего за один визит к врачу и без вреда для зубной эмали. Во время первого визита к врачу делается слепок, который отправляется в мастерскую. Во время последующего визита стоматолог выполняет примерку люминиров. Поверхность зубов протравливается, но чувствительная ткань зубов не удаляется. Люминиры безболезненно фиксируются с помощью специального источника света. LUMINEERS можно прикреплять поверх коронок, чтобы улучшить эстетический вид улыбки. После проведения операции пациенту выдается гарантия сроком на пять лет – в течение этого времени замену люминиров проведут бесплатно.

Т.: 1 877 330 0338 или 0800 028 0155.

The Cullen Dental Practice,

336 Upper Richmond Road, London SW15 6TL

www.lumineers.com

 

Leave a Reply