Полиция Дубая разъезжает на Lamborghini

Дубай — город небывалой роскоши. «Царь Ближнего Востока», он способен удивлять шиком. Здесь постоянно придумывают все, что может снова и снова манить туристов, и гордо выставляют напоказ богатство.

Недавно Дубай в очередной раз стал мировым ньюсмейкером. Местные власти решили, что, дабы соответствовать и дальше своему званию финансового центра, нужно «приодеть» и полицию. Теперь местные правоохранители разъезжают на патрульных Lamborghini Aventador стоимостью в 550 тысяч долларов и специальными настройками. Авто высокого класса, на котором и щеголяют служители закона, способно развивать скорость до 217 миль в час. Под капотом — 700 «лошадей». Разгон до 60 миль в час — за три секунды. Вот только одно «но». Машина не для того, чтоб на ней гнались за преступниками и выслеживали злодеев, дабы отправить их за решетку. Бело-зеленый Lamborghini Aventador призван «дефилировать» по городу, привлекая внимание путешественников и делая шоу.

И уже ходят слухи, что в скором времени полиция Дубая к своему итальянскому автопарку добавит несколько машин американских производителей.

Leave a Reply