Подарки к новому году

Подарок на Новый год обязательно должен быть волшебным – волновать и радовать, как в детстве, а еще новогодний подарок дарит тепло и обещает незабываемое удовольствие.

Timothy-Dunn-Samarkand-Luxury-CandleНовый год – это время, когда сбываются мечты и можно позволить себе нечто особенное, чтобы согреть душу и побаловать тело. Подарите 200 часов тепла и наслаждения ароматом от Тимоти Данна. Свеча «Самарканд» принесет в дом запах праздника: теплые древесные нотки приправлены восточными специями вместе с бергамотом, экзотическим чаем, корицей и имбирем. Этот волшебный аромат создаст атмосферу радостного ожидания.

Timothy Dunn, Samarkand Luxury Candle, 2 kg,
£200
Harrods

Creed-Imperial-Millesime-Eau-de-ToiletteКлассический аромат «для него» от одного из старейших в Британии парфюмерных домов Creed. Элегантный и мужественный, он сочетает в себе поистине великолепную композиционную пирамиду. Верхние ноты бергамота, зеленого мандарина и лимона задают тон всему аромату. Ирис и запах моря, служащие нотами «сердца», прекрасно дополняют композицию. Базовые ноты – тонкий мускус и сандаловое дерево отвечают за оригинальность аромата. Изысканная смесь – столь удачное творение носит название Creed Imperial Millesime. А золотой флакон делает этот аромат замечательным подарком.

Creed Imperial Millesime, Eau de Toilette, 120 ml
£198
Harrods Gentlemen’s Lounge

При создании нового мужского аромата Invictus парфюмеры Paco Rabanne черпали вдохновение в мире спорта и побед. Это нашло свое отражение в композиции и в форме флакона в виде кубка. Необычное название Invictus имеет латинское происхождение и выражает мужественность, означая «непобежденный», «непобедимый». Мужчина в стиле Invictus — пример для других представителей сильного пола, а для женщин — объект вожделения.

Paco Rabanne Invictus, Eau de Toilette, 50 ml
£41.50

Elemis-Shaving-LegendsК Новому году фирма «Элемис» приготовила прекрасные наборы «для нее» – в удобной сумочке-чемоданчике с полным объемом легендарного крема Pro-Collagen Marine и массой других приятных и полезных средств для лица и тела, а «для него» – название «Легенды для бритья» говорит само за себя. Охлаждающий гель для бритья действительно стал непременным атрибутом для сильной половины человечества, не смирившейся с модой на «трехдневную» щетину.

Elemis Shaving Legends
£25
www.elemis.com
Elemis Beauty treasures
£135
www.elemis.com

Atkinsons-The-Oud-CollectionДерево уд в странах Востока используется для благовоний при религиозных ритуалах. Аромат уд – сильнейший афродизиак, который стоит дороже золота. Получение этого аромата – древнейший процесс, хранившийся в тайне тысячелетиями. Этот старинный рецепт известен лишь небольшому кругу посвященных. Масло дерева уд – компонент многих приворотных зелий, способных заманить в любовные сети вашего избранника, а также он устраняет депрессию, восстанавливает душевное равновесие в период стресса, защищает от воздействий агрессивной энергетики внешнего мира. Эссенции с маслом дерева уд – вершина парфюмерного искусства. Элитный английский парфюмерный дом Atkinsons известен абсолютно уникальными произведениями для избранного общества. Сегодня духи Atkinsons The Oud Collection в полной мере соответствуют современной эпохе и олицетворяют сочетание модных тенденций и древних культур.

Atkinsons The Oud Collection, Eau de Toilette, 100 ml
£140
Harrods

NuboВыбрать набор косметики в подарок не так легко, когда хочешь подарить не просто крем, а средство, которое по-настоящему работает на коже, стирает морщинки и предупреждает их появление, возвращает коже здоровый и чистый вид. Элитная косметика NuBo предлагает уникальный набор – запатентованная система Cell Dynamic, которая с первого дня применения делает кожу удивительно гладкой, упругой, сияющей и наполненной энергией. NuBo – новое поколение средств по уходу за кожей с использованием последних достижений науки. Средства работают на клеточном уровне, нейтрализуя оксиданты и агрессоры. Даже глубокие морщины разглаживаются в течение 28 дней. На самом деле морщины заживают так же, как заживают раны, ведь морщина – это пробел в матрице коллагена, а новое средство увеличивает производство коллагена кожными клетками на 105%. NuBo – чистая молекулярная косметика без парабенов, искусственных красителей и отдушек. В каждом наборе – полная система ухода, специально разработанная для мужчин и для женщин.

NuBo Cell Dynamic Deluxe Set for Women
£380
Fenwick Bond Street, www.nubo.com
NuBo Cell Dynamic Deluxe Set For Men
£250
Harrods Gentlemen’s Lounge, www.nubo.com

Guerlain-Le-Parfum-duДухи Le Parfum du 68 от Gerlain для женщин и мужчин названы в честь магазина Guerlain в Париже в доме 68 на Елисейских полях. Это запах, олицетворяющий храм красоты, встречает вас цветочными нотами, в глубине которых просыпается древесно-пряная классическая композиция с оттенками кожи.

Guerlain Le Parfum du 68, 75 ml
£154
Harrods

ClarinsФранцузская фирма «Кларинс» славится качественными и эффективными средствами. Для мужчин «Кларинс» предлагает «джентльменский» набор, а All About Eyes подойдет практически всем, ведь область вокруг глаз – самая уязвимая и требует повышенного внимания.

Clarins Grooming Essentials
£38
Clarins All About Eyes
£21

И, наконец, хорошая новость от ателье Josh Wood, где делают прически практически все знаменитости и модели. Салон предлагает консьерж-сервис: позвоните 07860716585, и за вами будет выслан лимузин!

concierge@joshwoodcolour.com

Leave a Reply