Певица Рита Ора снимется в экранизации "Пятьдесят оттенков серого"

rita-oraПоп-звезда Рита Ора заявила о том, что снимется в фильме «Пятьдесят оттенков серого». Причем, будет играть первую в ее жизни главную роль.

Ора присутствовала на вручении British Fashion Awards 2013, тогда она и сообщила об этом. Заявление было подтверждено на сайте звезды.

На пару с поп-звездой будет работать Дакота Джонсон, который сыграет Стила и ирландский актер Джейми Дорнан в роли Грэя. Режиссер фильма – британец Сэм Тейлор-Джонсон.

Сама певица родилась в Косово, бывшей Югославии. В 2012 году в британских чартах она занимала лидирующие позиции чаще, чем какой-либо другой исполнитель. В актерской стихии Рита Ора уже успела себя проявить. Так, в 2004 году певица снялась в картине «Мошенники», позднее в фильме «Форсаж-6».

В ноябре было объявлено о том, что фильм «Пятьдесят оттенков серого» скорее, выйдет в День Святого Валентина в 2015 году, а не 1-го августа 2014-го, как было запланировано изначально. Задержка связана с отказом Чарли Ханмона участвовать в съемках. Продюсеры надеются, что фильм вызовет отклик у всех пар, нежели только у представительниц прекрасного пола.

Leave a Reply