Интерьерный бренд O&A London теперь доступен в дизайнерском центре Chelsea Harbour

O&A LONDON — авторская коллекция мебели, света, текстиля и обоев от Олега Клодта и Анны Агаповой, в которой дизайнеры соединили культурные традиции разных стран и эпох, используя ультрасовременные материалы и новейшие технологии.

Дизайнеры уверены, что клиент, выбирая продукт, должен его видеть, чувствовать и испытывать эмоции, поэтому идут вразрез с тенденцией онлайн-продаж и открывают новые физические пространства, где каждый может подобрать идеальную вещь для своего интерьера.

Творческий тандем Олега и Анны, хорошо известный своим экспериментальным подходом к созданию пространства, где знаменитый британский консерватизм парадоксально сосуществует с самыми смелыми архитектурными амбициями, создал новый шоу-рум для своего бренда O&A London в партнёрстве с компанией Thibault Van Renne.

Anna Agapova with Thibault Van Renne

Отмеченная международными наградами компания TVR предлагает уникальный ассортимент ковров, изготовленных опытными мастерами Ближнего Востока. Утончённый дизайн и непревзойдённое качество ковров и предметов из коллекции O&A LONDON вдохновили Олега Клодта и Анну Агапову на создание интерьера лондонского бутика в эстетике арт-галереи.

Стильный интерьер в крупнейшем дизайнерском хабе Европы, аккумулирующем более 600 люксовых интерьерных брендов, концептуально пересматривает саму идею ретейла, погружая посетителей шоу-рум в атмосферу, располагающую к рефлексии над прекрасным. Изысканные ковры и обои ручной работы представлены как художественные полотна, а мебель и свет, как настоящие арт-объекты объединяют пространство, демонстрируя идею эффектной интеграции предметов искусства в интерьер.

Вдохновившись партнёрством, Олег и Анна разработали в коллаборации с TVR собственную коллекцию ковров, презентация которой состоится осенью 2019 года.

* * *

Бутик O&A London и TVR

Design Centre Chelsea Harbour

Third Floor, North Dome

London SW10 0XE

www.oa-london.cominfo@oa-london.com 

+44 (0) 203 9 814 788