Новый стартап — «соцсеть для секса»

Британский секс-клуб для женщин Killing Kittens запустил «первую в мире социальную сеть для секса». Встречи в приложении происходят виртуально, а чтобы стать пользователем придётся пройти аутентификацию.

Новый стартап — «соцсеть для секса»
Приложение от Killing Kittens запущено в честь 15-летия стартапа. Основательница клуба Эмма Сэйл (Emma Sayle) говорит, что новый сервис позволит пользователям наслаждаться сексом в эпоху социального дистанционирования.

Приложение разработана командой женщин-программистов. По словам создателей их продукт можно назвать «оргией в кармане», так как приложение позволяет заниматься виртуальным сексом с несколькими людьми одновременно.

Чтобы стать участником сессии все новые пользователи должны пройти модерацию. Разработчики обещают защиту от записи видео с экрана и захвата видео. Также уделено внимание сохранению конфиденциальности пользователей.

«Мы создали сообщество для сексуально раскрепощённых людей. У нас уже есть Facebook для связи с друзьями, есть LinkedIn для работы. Killing Kittens — это первая социальная сеть для секса», сказала Эмма Сэйл.

Летом 2020 года стартап Killing Kittens получил от правительства Великобритании грант на развитие на £170 000. Компания основана в 2005 году и изначально занималась организацией секс-вечеринок, где главная роль отводилась женщинам. Женщины определяли тематику, формат и участников вечеринок. Во время локдауна Killing Kittens проводили вечеринки в Zoom. Билеты на первое онлайн-мероприятие Killing Kittens были распроданы за 48 часов. Часть выручки от вечеринок передается в благотворительные фонды.

По материалам: The Guardian, Killing Kittens, Evening Standard