Новогодняя резолюция красоты

Новогодние каникулы – лучшее время, чтобы оценить итоги прошедшего года и определить для себя цели и задачи на год наступивший. Сейчас мы принимаем «новогоднюю резолюцию», берем на себя обязательства, что необходимо улучшить в состоянии своего здоровья и внешнего вида. У многих из нас пунктами резолюции обязательно будут: заняться спортом, похудеть, прийти в хорошую физическую форму, правильно питаться. Чтобы помочь выдержать новогодниe обещания, мы подобрали процедуры и средства, действующие быстро и эффективно.

v3Для тех, кто хочет быстро похудеть, но не готов заниматься спортом до изнеможения, появилcя гидробайк – гидромассажная ванна с велосипедом. При помощи гидробайка позитивные эффекты спиннинга увеличиваются благодаря сопротивлению воды. Велотренажер установлен внутри специальной кабины – джакузи. Пока вы крутите педали, гидромассаж работает над нижней частью тела, и в ходе упражнений за час сгорает 600 калорий – в этом можно убедиться, наблюдая за показателями встроенного дисплея. Под ритмичную музыку час тренировки пролетает незаметно. Дисплей может работать и как телевизор, а чтобы было совсем не скучно, имеется и Bluetooth. Динамичные занятия, много движения, развлечение и тонус гарантированы! Занятия на водном велотренажере улучшают систему кровообращения, помогают бороться с целлюлитом и жировыми отложениями. В гидробайк встроена система озонирования, когда озон смешивается с водой, происходит естественный пилинг и обновление кожи. Занятия подходят для людей любого возраста. Один час занятий на гидробайке можно приравнивать к пяти часам прогулки. Но и это еще не все. В кабинe гидробайка – система цветотерапии: красный – для омоложения, голубой цвет – успокаивающий, желтый способствует концентрации мозговых центров, а зеленый – развитию чувственных рецепторов.

30 minutes – £30, 12 sessions – £290
Hydrofit 278 Fulham Road London SW10 9EW
Tel: 0207 352 2546

А для того, чтобы борьба с целлюлитом и растяжками была еще более эффективной, NuBo выпустило два суперсредства из линии Laser Eraser. Хорошие средства от целлюлита всегда имеют в своей основе ингредиенты для похудения, ведь целлюлит – это не что иное, как жировые отложения. NuBo Laser Eraser Cellulite Intelligent Solutions «сажает» жировые клетки на жесткую диету, к ним прекращается доступ питательных веществ, клетка уменьшается в размере и прекращает функционировать, выделяя энергию, которую наш организм использует в «мирных целях», для омоложения. В течение одного месяца кожа становится ровной, исчезает «апельсиновая корка», а объем уменьшается на 4,5 см. Это настоящий революционный прорыв в клеточной косметике, потому что результаты сравнимы с липосакцией, но без хирургического вмешательства, риска и восстановительного периода с компреcсионной одеждой!

NuBo Laser Eraser Cellulite Intelligent Solutions £149, 120 ml.
Fenwick Bond Street. www.nubo.com

image005VelaShape предлагает новую процедуру в новом году – VelaShape III сочетает в себе терапию целлюлита инфракрасной энергией, радиоволнами и вакуумным массажем. Результат заметен после первой процедуры!

Cavendish Clinic
27 Welbeck Street London W1G 8EN
020 7935 4410

z2Радиоволны уже давно применяются для лечения заболеваний мышц и суставов, а недавно эта технология стала активно применяться и в косметологии. Принцип действия радиоволн довольно прост: проникая в глубокие слои кожи, они создают тепловой эффект и стимулируют коллаген. Именно коллаген отвечает за упругость кожи, и когда волокна растянуты, кожа становится дряблой и обвисшей. Радиоволны не только способствуют сокращению коллагеновых волокон, но и стимулируют процесс их производства в организме. Благодаря такому воздействию кожа быстро приходит в тонус, разглаживается, становится более эластичной. Новая процедура Lipotripsy применяется для омоложения тела, подтяжки кожи тела и избавления от лишних килограммов на любом участке тела: на шее, руках, животе или бедрах. Рекомендуется курс из 8-10 процедур в течение 3-4 недель.

EF Medispa
Kensington 020 3582 3258
Chelsea 020 3468 1079
St John’s Wood 020 3582 3286

Бороться с морщинами на лице гораздо проще, чем с растяжками на теле. Кожа нашего тела тоньше, чем кожа лица, поэтому ухода требует больше. NuBo Laser Eraser Stretch Mark Intelligent Solutions применяет новую технологию доставки биологически активных веществ в клетки кожи, в том числе «факторов роста» коллагена и эластина. Молекулы коллагена слишком большие по размеру, и попасть под кожу у них просто нет никаких шансов. Факторы роста – это новая безопасная и эффективная технология омоложения. В отличие от нанотехнологии или стволовых клеток, эти факторы не заставляют клетки размножаться, а гарантируют рост наших собственных клеток здоровыми и вырабатывающими на 128% больше коллагена и на 81% больше эластина, чем клетки кожи, не обработанные средством. В течение восьми недель растяжки не только уменьшаются в размерах, но буквально «зарастают» благодаря новому коллагену.

NuBo Laser Eraser Stretch Mark Intelligent Solutions £149, 120 ml.
www.nubo.com

Radiance-Beauty-Box-centredЧтобы «новогодняя резолюция» была выполнена в намеченный срок, здоровое питание просто необходимо. Очищение организма свежевыжатыми соками – проверенный способ. Попробуйте наборы от для молодых мам, для любителей фитнеса или для оздоровления организма.

6 x 500 ml, £90
www.radiancecleanse.com

CitДиету с доставкой на дом от Detox Kitchen полюбили Гвинет Пэлтроу, Джо Вуд и Элле Макферсон.

£35.99 в день
www.detoxkitchen.co.uk

 

Leave a Reply