Новая ювелирная коллекция компании Visual Couture "Equus"

В апреле 2014 года, компания Visual Couture представит новую ювелирную коллекцию, посвященную эмбриону скаковой лошади “Equus”. Каждое украшение линии, созданное итальянскими ювелирами, из золота и платины, с использованием природных сапфиров, изумрудов, бриллиантов и рубинов, великолепных характеристик, хранит в себе тайну. В центре ювелирной истории, элементы уникальной анатомии лошадей, их природные сила, грация и красота.

Среди изысков коллекции, роскошные многорядные серьги-подвески с чистейшими бриллиантами и элегантные коктейльные перстни с крупными природными изумрудами и сапфирами. Официальная презентация “Equus” будет ознаменована сотрудничеством с десятью известными ювелирными брендами, каждый из которых предоставит десять драгоценных шедевров, созданных в единственном экземпляре, специально для благотворительного вечера, организованного Visual Couture.

Пятнадцать процентов от продажи ювелирных украшений во время гала-вечера будет передано в одну из крупнейших конно-спортивных благотворительных организаций Великобритании. Приобрести ювелирные украшения из коллекции “Equus”, a также сделать индивидуальный заказ с Мая 2014 года будет возможно на вебсайте компании Visual Couture www.visualcouture.co.uk и в ювелирных бутиках центрального Лондона.

Leave a Reply