New & Lingwood запускает новую услугу: заказ обуви у легендарных итальянских мастеров

Stefano-Bemer-ShoesБренд New & Lingwood, известный своими эксклюзивными моделями для мужчин, созданный в Итоне в 1865 году, впервые в Британии представляет итальянскую марку Stefano Bemer, производящую эксклюзивную мужскую обувь класса «люкс».

Качество, стиль и внимание к деталям — отличительные черты лейбла, который буквально приводит в дрожь джентльменов всего мира.

Основатель марки флорентиец Стефано Бемер — один из самых талантливых обувщиков. Он начинал делать обувь на заказ, выработал свой стиль. Ботинки от Бемера иметь в своем гардеробе считали престижным представители всей итальянской знати, а также и все сильные мира сего. Бемер свою мастерскую основал в 1983 году в итальянской коммуне Греве-ин-Кьянти. Тогда здесь не было хорошего сапожника, который мог бы ремонтировать обувь. Позже к Бемеру обратился один богач, который вдохновился сделанной мастером работой, и даже показал ему свою коллекцию из 250 пар обуви. Тогда-то Бемер и решил создавать сам красивые туфли. Натуральная кожа и только ручная работа — слава о талантливом обувщике распространилась далеко. Стефано даже в свое время давал уроки британскому актеру Дэниелу Дэй-Льюису.

И вот сейчас отличную обувь могут позволить себе британцы. Дважды в год мастера Stefano Bemer из Флоренции будут посещать New & Lingwood, чтобы встретиться со своими потенциальными клиентами. Цены на обувь — от 2 500 евро, а изготовление настоящих произведений искусств займет от 3 до 6 месяцев.

www.newandlingwood.com/shop/shoes/

Leave a Reply