Энергия денег с точки зрения китайской метафизики. Ч.2


Screen Shot 2016-05-05 at 01.36.08Как было обещано, в мае мы продолжаем разговор о деньгах. О том, где их искать и как активировать денежную энергию в рамках возможностей китайской метафизики.

Наиболее действенным и быстрым методом увеличения прибыли является использование древней китайской техники Ци Мень Дун Цзя (Qi Men Dun Jia). Примерный и красивый перевод этого термина – «путешествие по чудесным вратам за источником счастья».

Суть метода состоит в том, что в каждый момент времени энергия в разных уголках Вселенной неоднородна по своим свойствам. Искусство мастера состоит в том, чтобы вычислить, где и когда сольются воедино исключительно благоприятные потоки энергии – ци. И, разумеется, постараться воспользоваться этой энергией и взять ее на вооружение. Таким образом, всегда есть возможность находиться в лучших условиях, тратить меньше собственных сил на достижение целей и получать правильный энергетический толчок от Вселенной в благоприятном направлении.

Все, кто использует методы Ци Мень Дун Цзя (а я не понаслышке знаю, что количество пользователей метода увеличивается с каждым днем в геометрической прогрессии), отмечают: именно в материальной сфере Ци Мень Дун Цзя помогает ощутимее всего.

На практике чаще используются так называемые часовые структуры. Когда просчитывается энергия в разных направлениях в течение одной китайской двухчасовки.

Вот один пример использования такой структуры для текущего месяца:

21 мая 2016 года в час Кролика в западном направлении сложится структура «трех генералов», традиционно используемая внутри помещения для привлечения денег.

Энергия – субстанция рассеивающаяся. Поэтому важно суметь ее зацепить и усилить. Обычно используют термин «активировать». Каким образом? В указанное время нужно просто включить магнитофон с приятной музыкой и зажечь свечи на западе вашего дома, квартиры или офиса. Место обязательно выбирайте вблизи внешнего периметра. Хорошо, если на западе помещения есть дверь или окно. В таком случае активация может сработать лучше. Свечи лучше взять желтые или оранжевые, количеством 2, 4 или 7.

Сложность заключается в том, что час Кролика в разных местностях начинается и заканчивается в разное местное время.

Точное время активации для Лондона: 21 мая 2016 года, 06.01 – 08.01. Остальные могут использовать усредненное время: 05.30 – 07.30 по вашему местному времени (кстати, это точное время активации для Москвы).

Если вы не хотите использовать музыку в такое раннее время, ее можно заменить включенным вентилятором.

Предполагаемый эффект от активации – получение денег в период до 30 дней.

Хорошо, если в течение нескольких часов после активации вы увидите человека с тростью или человека, держащего на руках ребенка. Это не обязательный, но симпатичный знак того, что активация запустилась, и процесс пошел.

Конечно же, есть и другие способы использования техники Ци Мень Дун Цзя для бизнеса. Методы ци мень часто используют для выработки стратегии во время деловых переговоров, выбора благоприятных дат для заключения сделок, начала проектов, выбора удачного времени для деловых поездок.

Screen Shot 2016-05-05 at 01.34.59Ценную информацию можно получить, читая карту Ци Мень Дун Цзя, построенную на момент рождения человека. В такой карте можно увидеть, какой дворец (читай направление) является самым денежным для человека и в какое время он становится активным. Что можно сделать, чтобы активировать его постоянно? Анализ карты позволяет определить, что человек органичнее всего сумеет продать социуму. Все мы что-то продаем друг другу, поэтому крайне важно точно и как можно раньше определиться со своим основным товаром.

Мы еще будем разбирать «денежную тему», она неисчерпаема, а пока: успешной денежной активации!

Ци Мень Дун Цзя — школа мистических дверей. Применяется с древних времен для прогностических целей исхода каких-либо действий, а также для выбора благоприятного времени и направления для начала каких-либо действий для достижения наилучшего результата.

Leave a Reply