Мирослава Дума встретит Пасху в Harrods с Fabergé

Икона стиля Мирослава Дума объединилась с ювелирным домом Fabergé и универмагом Harrods для работы над интересным проектом. С 1 по 21 апреля в знаменитом лондонском универмаге будет проходить акция «Пасха Fabergé в Harrods». Здесь будут представлены роскошные коллекции драгоценностей, а также знаковые для ювелирной компании украшения. Конечно же, – кулоны в виде знаменитых яиц. Помимо всего разнообразия посетители смогут увидеть оригинал Fabergé Apple Blossom Egg, созданный в 1901 году и прежде никогда не выставлявшийся в Великобритании.

Кроме того, в рамках акции все гости смогут виртуально — через компьютерное «зеркало» – примерить на себя любые украшения и «сфотографироваться» в них, и сразу же разместить снимок в соцсетях.

Мирослава Дума призналась, что она в восторге от проекта: «Fabergé очень близок мне. Вместе с Harrods они заново открывают наследие для нынешнего поколения».

Впрочем, и в ювелирном доме работой с Мирославой довольны: «Мирослава как настоящая царица, изысканная и утонченная. Кроме того, она успешный новатор цифровых технологий с исключительным чувством стиля».

www.faberge.com

www.harrods.com

Leave a Reply