Макияж «Терракотта»

Макияж хорош тем, что его можно менять, как гардероб, в зависимости от настроения, времени дня, времени года.

Элитарная линия «Терракотта» от дома Guerlain преподнесла нам много приятных сюрпризов для лета: теперь у нас есть не только легендарная бронзирующая пудра, которая, кстати, продается каждые 20 секунд во всем мире, но и полный арсенал средств для лица и тела, чтобы кожа выглядела гладкой и здоровой.

Если вы ищете макияж, чтобы выровнять цвет лица, придать коже матовость и скрыть недостатки, то вам поможет именно пудра «Терракотта». Чтобы кожа выглядела идеально, но при этом максимально естественно, можно использовать это многофункциональное средство, которое выравнивает цвет кожи, не перегружая ее. Новая коллекция предлагает макияж для брюнеток, блондинок и всех сезонов, чтобы придать лицу свежий, здоровый вид, создать натуральный фон и подчеркнуть рельефность линий лица.

Всего за три секунды можно создать полное впечатление трехнедельного загара: нарисуйте цифру 3 на каждой стороне лица, от лба до подбородка, с помощью кисти и бронзирующей пудры «Терракотта», для завершающeго штриха нанесите еще немного пудры на скулы и подбородок (Terracotta 4 Seasons £46,50, Terracotta Skin £34).

Guerlain разработал обширную палитру оттенков помад: матовые, перламутровые, глянцевые – на любой вкус и для любого имиджа. Помады включают комплексы, которые делают кожу губ нежной, даря ей увлажнение и защиту (Ecrin 4 Colours Palette £22, Rouge Automatique £24,50).

Реснички также не остались без внимания, и можно подобрать тушь, которая по вашему желанию сделает их более объемными, длинными, а ваш взгляд – выразительным (Maxi Lash £22).

Новинка этого сезона – экспресс-загар за 1 час!  (Terracotta Sunless £35).

Leave a Reply