Лондонские бары в самых странных местах

В самом центре Ковент-Гарден в бывшей гардеробной расположился крошечный бар и ресторан Dub Jam. Заведение несколько напоминает пляжный бар. Консервные банки — вместо ламп, сиденья из пивных бочонков, стены в неоновом граффити и голос Боба Марли из колонок. Ямайские ритмы здесь во всем.

www.dubjam.co.uk

Doodle Bar — это ваша творческая Мекка. Переоборудованный автобусный парк даст вам буквально раздолье для фантазии. Стены покрыты досками, на которых легко можно рисовать. Мел, кстати, предоставляется. Если, правда, задатки художника вы в себе не чувствуете, то можно заняться чем-то более увлекательным: например, поиграть в настольный теннис на улице. В баре вам предложат вкусные коктейли и неплохие закуски вроде гамбургеров или итальянских лепешек.

www.thedoodlebar.com

Бар Discount Suit Company расположен в подвале старой мастерской портного. Чтобы найти вход в заведение, нужно, конечно, несколько постараться: пробраться сквозь черный занавес и спуститься по узкой лестнице. Вы сразу же попадете в небольшое с низкими потолками помещение. В стиле ретро здесь абсолютно все — и даже напитки. Коктейли вас приятно порадуют.

www.discountsuitcompany.co.uk

Leave a Reply