"London never sleeps!" – четыре клуба для незабываемой ночи

Лондон известен не только, как финансовая столица Европы, но и как город, который “никогда не спит”. Если вы ищете клубных развлечений ночи напролёт, то лучше места во всём Старом Свете вам не найти. Такие суперклубы, как Ministry of Sound, Fabric и Pacha безусловно отличное место для вечеринок, но оставим их туристам, а сами немного свернём с туристического маршрута, чтобы найти нечто по-настоящему запоминающееся.

Kanaloa Club

kanaloaЛондон скоро окутается в снежную пелену, но здесь лето, похоже, не закончится никогда. Подготовьте танцевальную обувь и вспомните несколько движений национального гавайского танца хула. Танцпол в вашем распоряжении, как и коктейли в кокосах. Вот он настоящий отдых. Клуб Kanaloa – поистине восточное наслаждение для лондонцев, которые устали от каждодневной рутины. Экзотические растения, деревянный мост, два воина, стоящие у входа, перенесет вас на настоящие Гавайи.

Расположение: 18 Lime Office Court Shoe Lane, The City, London, EC4A 3BQ
www.kanaloaclub.com

Club Ten

club-ten-1Club Ten – шикарный клуб, расположенный в самом центре Лондона, недалеко от собора Святого Павла. Светоэффекты создают особую атмосферу и настроение. Впечатляет и эклектичный микс фанка, джаза и акустики. Гостям подают восхитительные барные закуски такие, как канапе и суши. Одна из основных причин, почему этот клуб так любят – удачное расположение в самом сердце Лондона. Club Ten считается одним из лучших развлекательных заведений наравне с Light Bar и Long Bar.

Расположение: 10 Godliman Street, Entrance via Carter Lane, London, EC4V 5AJ
www.clubten.co.uk

Groovy Wonderland

groovy-wonderland-2Добро пожаловать в ретро! В Groovy Wonderland вы перенесетесь обратно в 70-е и 80-е. Удивительный интерьер, шикарная атмосфера. Мерцающие дискошары, светоэффекты, мигающий танцпол. Ваши ноги сами начнут танцевать. Заманчивые коктейли подают в гигантских фруктах. Причем вас обслужат не обычные официанты, а девушки в ретро-костюмах на роликовых коньках. Дискотеки проходят в баре Amber, в котором размещается еще 3 бара. Это будет самая запоминающаяся, энергичная дискотека в вашей жизни.

Расположение:City Point, 1 Ropemaker Street, London, EC2Y 9AW
www.tigertiger.co.uk/london/rooms/groovy-wonderland

Koko

koko-2Koko – один из самых больших заведений в Лондоне. Он способен вместить до 1400 человек. Расположенный внутри впечатляющего здания театра, Koko – один из самых популярных среди молодежи ночных клубов. Изящные люстры и исторический интерьер сочетаются с современными светоэффектами. На сцену Коко поднимались такие знаменитости, как Мадонна, Coldplay, Принц. В Коко будьте готовы только к самым незабываемым ощущениям

Расположение: 1A Camden Highstreet, Camden, London, NW1 7JE
www.koko.uk.com

Leave a Reply