Кристиан Лубутен открыл магазин мужской обуви в столице Британии

Louboutin_Dover_St

Louboutin_Dover_StБутик мужской обуви французского дизайнера открылся в Лондоне. Новый магазин расположен на Довер-стрит. Это четвертый бутик известной марки во всем мире. В Париже магазин обуви Лубутена открыл свои двери в сентябре 2011 года. Позже доступ к шедеврам француза появился у жителей Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

Двухэтажное здание внутри не изменяет отличительной цветовой гамме модельера. Подобно известным «красным подошвам» пол устлан ковром такого же насыщенного цвета. Бутик просторен и это, по мнению самого Кристиана, немаловажно: «Мужчины любят примерить туфли, затем подпрыгнуть, чтоб убедиться, что они идеально им подходят, а после сесть и подумать, какой же цвет взять».

Лубутен поясняет дальше, сравнивая то, как мужчины и женщины выбирают себе обувь: «Они [мужчины] в целом быстрее. И любят прийти в одно место и уйти с нужной покупкой, а не бегать по всем подряд магазинам. Кроме того для мужчин и для женщин зеркала нужны разного размера. Женщинам — в раза два больше. Ведь она сначала посмотрит на туфли спереди, затем повернется спиной, рассмотрит и обувь, и всю себя сзади… А мужчины оценивают исключительно сами туфли. Им не нужно подолгу вертеться у зеркала, чтобы понять, что им действительно нужно».

Be the first to comment

Leave a Reply