Киру Найтли запретили в Великобритании

Keira-Knightley-for-Coco-MademoiselleКомитет по рекламным стандартам Великобритании запретил показывать рекламу духов Chanel с Кирой Найтли после того, как ролик транслировался во время показа детского фильма «Ледниковый период-2».

В видео Кира играет модель, которая позирует для фотографа. Завернутая в простыню, она поначалу флиртует с ним, а после позволяет себя раздевать.

Многие родители сочли такой ролик «слишком откровенным» и подали жалобу в Комитет по рекламным стандартам, который стал на сторону возмущенных родителей: «Раздевание хотя и происходит в рамках фотосессии, но тем не менее снятые сцены носят сексуальный характер».

Комитет принял решение наложить табу на показ 60-секундного творения Джо Райта. В модном доме с цензорами не согласились. В Chanel сообщили, что подобное содержание характерно и для многих других реклам духов.

К слову, в 2011-ом реклама парфюма фирмы Marc Jacobs переживала подобную историю. 17-летняя Дакота Фэннинг, одетая в полупрозрачное платье и державшая флакон духов между ног, по мнению британских властей, стала «провокацией».

www.chanel.com

Leave a Reply