Кэти Холмс стала лицом H.Stern

Рекламная кампании H.Stern представляет весеннюю коллекцию ювелирных изделий IRIS. Фотосессия с участием актрисы Кэти Холмс прошла в Нью-Йорке под чутким руководством президента H.Stern Роберто Штерна.

Позировала Кэти в купальнике в студии в Бруклине. Фотограф Том Мурно съемочный павильон превратил в морское побережье. Тонны песка и литры воды были призваны воссоздать роскошь курортов и, конечно же, подчеркнуть поэтическую красоту ювелирных изделий. В этом году они массивные и скульптурные. Выполненные из золота и платины, с бриллиантами необычной огранки, украшения будто пришли к нам из Древней Греции.

Выбор Кэти Холмс для IRIS-коллекции неслучаен. Актриса известна своей способностью играть разнообразные роли. Она – характерна. И ее талант покорил самых известных и титулованных режиссеров Голливуда.

Впрочем, ювелирная компания H.Stern привыкла отдавать свои изысканные украшения «на поруки» звездам мировой величины. Для H.Stern еще в 80-ых годах прошлого века началось сотрудничество с Катрин Денев. В 2005 году супермодель Кейт Мосс позировала для рекламной кампании в честь 60-летия бренда. В 2008 году лицом марки стала Эшли Джад. К тому же изделия H.Stern – бессменный выбор самых ярких красоток. Знаменитости – такие как Наоми Кэмпбелл, Анджелина Джоли, Шэрон Стоун, Кэтрин Зета-Джонс, Камерон Диас и многие другие – на красных ковровых дорожках не преминут появиться в кольцах, ожерельях или серьгах от H.Stern.

www.hstern.net

Leave a Reply