Кейт Мосс снялась для Playboy: можно ли верить слухам?

kate-moss-nudeМожет ли Кейт Мосс появится на обложке юбилейного — 60-го — выпуска журнала Playboy? Если верить слухам, заполонившим весь интернет, то — да.

Впервые о том, что британская супермодель украсит обложку мужского глянца, заговорили несколько месяцев назад, но до сих пор официальных подтверждений тому нет. И сама Мосс, и руководство издания никак не комментируют этот факт. Но в случае, если все же это окажется правдой, то выход в свет январского номера совпадет аккурат с юбилеем самой красотки: 16 января ей исполняется 40.

По имеющимся данным, модные фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт уже сделали снимки обнаженной Кейт. Ориб Каналес — стилист модели — проговорился, что делал Кейт укладку как раз-таки для съемок в Playboy. Кроме того, поговаривают, что Мосс даже заказала художнику Чаку Клоузу свой портрет на основе фотографий для журнала.

Кейт Мосс топлесс позировала много раз, но вот для журнала Playboy сделала это впервые. Раньше для культового издания снимались именитые коллеги Мосс — Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Ева Герцигова и Эль Макферсон.

Правда или нет нынешняя «спекуляция» именем Мосс, еще предстоит выяснить. Но иногда слухи настолько сильны, что их просто невозможно пропустить мимо ушей. Или мимо глаз — как в случае с Кейт.

Leave a Reply