Платье в пол и белый воротничок: Кейт Миддлтон показала новый летний образ

Герцог и герцогиня Кембриджские впервые с марта появились вместе на публике. Пара посетила больницу Елизаветы II, чтобы поблагодарить медиков за борьбу с Covid-19 и поздравить с 72-летием Национальной службы здравоохранения Великобритании.

Кейт Миддлтон вновь продемонстрировала свое чувство вкуса и внимание к деталям. Поскольку синий цвет символизирует службу здравоохранения, герцогиня надела длинное платье в пол синего цвета с мелким цветочным принтом от Beulah London.

Платье с акцентом на талии сделало Миддлтон еще стройнее. А контрастный белый воротник и манжеты добавили ее образу легкости и благородства. Из украшений на герцогине заметили серьги от Patrick Mavros. Еще один элемент образа — синие замшевые туфли-лодочки на каблуках.

Принц Уильям подобрал для визита светло-синий пиджак и синий галстук, чтобы проявить уважение к рядовым сотрудникам-медикам, которые носят униформу такого же цвета каждый день.



На всех фотографиях во время визита Кейт и Уильям запечатлены улыбающимися и в хорошем расположении духа.


Герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с персоналом больницы, которой в этом году исполниться 40 лет. Супруги расспросили об их работе волонтеров учреждения и бывших сотрудников на пенсии, которые вызвались помогать коллегам во время эпидемии коронавируса. От имени королевской семьи пара поблагодарила работников службы за стойкость и смелость в защите здоровья британцев.

Работники службы здравоохранения подарили герцогу и герцогине Кембриджским вязаные брелоки в виде врачей и медсестер в защитных масках. По словам Кейт она передаст подарки детям — принцессе Шарлотте, принцам Луи и Джорджу.

По материалам Daily Mail