Как удивить любимую в День святого Валентина

most-expensive-valentines-day-11Пожалуй, нет более романтичного дня, чем День святого Валентина, когда влюбленные стараются удивить друг друга самыми невероятными вещами. Вот, к примеру, ювелирные украшения. Они, бесспорно, один из лучших подарков, но в день всех влюбленных очень важно, как вы преподнесете драгоценный презент своей «второй половинке».

Компания Jetway Private Air предлагает восхитить свою возлюбленную. За 500 тысяч долларов вы сможете выбрать из парка частных самолетов понравившийся именно вам. Он доставит вас в Нью-Йорк, где в вашем распоряжении окажется Rolls Royce с личным водителем, который довезет вас в шикарный отель Four Seasons. Там вас поселят в знаменитом роскошном люксе Ty Warner Penthouse, проживание в котором обходится в 40 тысяч долларов за сутки.

Личный массажист доставит массу блаженства, а шеф-повар порадует романтическим ужином.

Шампанское и икра, конечно, приятно удивят. Но представьте, каково будет изумления у вашей возлюбленной, когда к изысканным блюдам подадут…52-каратное бриллиантовое колье.

Если же вдруг вы решите по каким-либо причинам покинуть отель, то опять-таки ваш на этот вечер водитель отвезет вас в любую точку мегаполиса.

В любом случае такой вечер наверняка вы и ваша пассия будете вспоминать еще долго.

jetwayprivateair.com

www.fourseasons.com/newyork

most-expensive-valentines-day-21

Leave a Reply