Как потратить миллион? Слетайте на выходные в Британию

Eclipse-500-Private-JetАмериканский журнал Elite Traveler рассказал своим читателям про красивый уик-энд в Британии. Три дня, по версии издания, обойдутся в миллион фунтов стерлингов. Зато за эти деньги можно будет составить самое полное представление о стране. Индивидуальные экскурсии по известным достопримечательностям, блюда от лучших шеф-поваров, вертолетный тур по Шотландии… Одним словом, лететь нужно.

Рассчитано путешествие на двоих. По прибытию в Лондон вас примет пятизвездочный отель 45 Park Lane. Причем весь отель окажется в вашем распоряжении, других постояльцев здесь не будет. Одна ночь, правда, обойдется почти в 118 тысяч фунтов. Зато обслуживание будет на самом высоком уровне. Вас избавят и от такого протокольного пункта, как регистрация. Впрочем, за баснословные деньги можно рассчитывать на эксклюзивность.

В первую ночь в программе – Тауэр и London Eye. После – банкет от повара ресторана Ledbury австралийца Бретта Грэхема.

Второй день – игра в поло. В Аскоте в Беркшире вы сможете наблюдать матч, организованный специально для вас. Причем комментировать игру будет знаменитый Эндрю Хайн.

Позже один из самых известных поваров мира, удостоенный звездами Мишлена, Раймонд Бланк даст мастер-класс по приготовлению изысканного обеда.

Воскресенье начнется с полета в Шотландию. Здесь вы сможете насладиться игрой в гольф, а после отведать классические британские блюда, включая тушеное мясо ягненка с овощами и баранью печень.

После плотного обеда частный вертолет провезет вас над горами и озерами Шотландии.

Десерт и ужин и – обратно в США. Такое путешествие вы точно запомните.

Leave a Reply