John Lewis продвигается на запад Лондона

john-lewisВ торговом центре Westfield в Шепердс Буш британская сеть универмагов John Lewis открывает магазин. Филиал площадью в 230 000 квадратных футов станет одним из самых больших в Великобритании и «закрепит» расширение торгового центра, которое оценивается в миллиард фунтов и должно быть завершено полностью к 2017 году.

Управляющий директор компании John Lewis Энди Стрит: «Наш бизнес в Лондоне значительно окреп за последние годы. Поэтому абсолютно верно, что мы приходим к нашим клиентам в западной части города».

Сделка последовала спустя три года переговоров. Новый универмаг будет стоить около 30 миллионов фунтов. Благодаря ему будут созданы почти 600 рабочих мест. Причем в основном акцент сделают на занятость именно местных жителей. В магазине будут десятки секций, но скорее всего посетители не увидят продуктовый отдел: от него руководство компании планирует отказаться. Зато в универмаге будет большой выбор товаров для дома. Найдут для себя много интересного модники и модницы, а также любители различных технологий.

www.johnlewis.com

uk.westfield.com/london

Leave a Reply