"Жажда обладания"

Язык золота и бриллиантов гораздо универсальнее эсперанто. Вечные темы звучат на языке драгоценных камней убедительно, особенно если эти камни многокаратные канареечные бриллианты.

Вера, надежда, любовь, а с ними и вся сопутствующая гамма эмоций никогда не уходят из ювелирного пространства надолго. Беспройгрышные, наивные, сложные и понятные абсолютно всем формы.

Всегда нужные символы стабильности, которой так не хватает в этом мире. И все же даже в этом древнем языке все время появляются новые слова и акценты. То цвет, то форма, то сюжеты возникают как бы ниоткуда или исчезают в никуда. В сущности не столь важно какое клеймо стоит на том или ином ювелирном творении. Оно может принадлежать известнейшей компании, которая тратит миллионы на рекламу, а может сойти со станка молодого и никому не известного брэнда. На то и существуют тенденции – они непреложны и неумолимы. В новом весенне-летнем ювелирном сезоне балом вновь правят роскошные и яркие канареечные бриллианты. Блистательные, ошеломляющие и одновременно нежные.

Leave a Reply