Астрологический прогноз. Сентябрь 2018

ОВЕН

21.03 – 20.04

Сентябрь благоприятен для налаживания деловых и финансовых отношений, но, к сожалению, принесёт много переживаний. Если их не контролировать, они могут перерасти в серьёзные проблемы. Неуверенность в себе при решении финансовых вопросов может привести к разрыву с людьми, склонными к неоправданному риску, а также с теми, кто не хочет признавать ваш авторитет. Позднее это может вылиться в претензии с их стороны и конфликты. Многое зависит от вашего контроля над ситуацией.

 Месяц очень интенсивный, наполненный позитивными событиями.

ТЕЛЕЦ

20.04 – 21.05

В сентябре всё ещё будут беспокоить сложные отношения с не в меру самоуверенными людьми. Конфликты, которые тянулись весь год, начали особенно беспокоить в августе. Теперь остаётся окончательно разорвать эти связи – от них всё равно толку нет. Не исключены переживания по этому поводу.

  Зато хорошо будут складываться дела в работе, особенно в работе с информацией, удачны переговоры, решение вопросов с трудоустройством. В сентябре хорошие возможности для налаживания взаимовыгодных финансовых отношений. А вот другие финансовые отношения, взаимовыгодные в прошлом, в сентябре-октябре перестанут быть таковыми.

   В целом, месяц активный, много событий, но в большинстве своём нейтральных.

 

БЛИЗНЕЦЫ

22.05 – 20.06

Ожидайте в сентябре интеллектуальный спад. Возможно снижение интереса к общению, особенно с близкими людьми, и в целом пропадает интерес к получению информации. Это временное явление, но с кем-то общение может прекратиться полностью. Сентябрь благоприятен для поиска работы, заключения деловых договоров, финансовых отношений. Есть также хорошая возможность заключения соглашений, влияющих на карьеру, но здесь большую роль будет играть индивидуальный гороскоп.

  В целом месяц положительный.

РАК

21.06 – 22.07

Месяц очень благоприятен для романтических отношений. Но помните, что любые отношения хорошо бы проверять на совместимость. Кроме того, вас ожидают удачи в материальной сфере, бизнесе, вероятна покупка недвижимости.

  Кроме того, возможны поездки, новые знакомства, укрепление дружеских отношений, разрешение сложных рабочих ситуаций.

  В целом, сентябрь будет для вас благоприятен.

   ЛЕВ

23.07 – 22.08   

Сложный месяц. Вам может казаться, что люди на вас нападают, ведут себя неадекватно по отношению к вам. На самом деле вы часто сами провоцируете такое отношение. Постарайтесь внимательнее контролировать обстановку вокруг себя, не поддавайтесь на провокации.

  Кроме того, постарайтесь быть аккуратнее в своих высказываниях. Попытки повлиять на окружающих могут приводить к конфликтам. В некоторых случаях вы получите поддержку в ваших высказываниях.

   ДЕВА

23.08 – 22.09

Вероятно, что сентябрь будет для вас сложным месяцем, особенно в психологическом плане. Возможны неудачи в финансовых проектах и отношениях, на которые вы очень надеялись. Вам может показаться, что вас обманывают. Не исключены попытки вас запутать, может быть даже запугать, или сделать зависимым. Только в октябре вы поймёте, какую стратегию здесь выбрать, чтобы себя обезопасить.

  Позитивная сторона сентября – встречи с интересными людьми и успешные финансовые отношения с ними.

  В целом месяц сложный, особенно психологически. Будьте осторожнее.

   

  ВЕСЫ

23.09 – 22.10

В сентябре будут складываться хорошие отношения с близкими людьми, но во многом это их инициатива. А вот психической энергии явно не хватает – не исключены внутренние конфликты и переживания. В отдельных случаях речь может идти о депрессии.

   На помощь придёт поддержка людей, которые уважают ваши принципы и правила. Часто это могут быть члены семьи, или те, кто входит в ваш круг доверенных лиц.

.

   СКОРПИОН

23.10 – 21.11

Нужно предупредить вас о следующем. У вас хороший период с материальной точки зрения, который тянется уже несколько месяцев. Но постепенно накапливаются проблемы. Через три месяца те, от кого вы получали поддержку, начнут высказывать претензии, отстаивать свои экономические интересы. Причины для этого формируются сейчас, поэтому постарайтесь быть аккуратнее.

  Сентябрь очень благоприятен для работы. Увеличится работоспособность, наладятся рабочие отношения, есть возможность получить информацию по трудоустройству, если вы ищете работу.

  Много приятного общения с людьми, которые вам искренне нравятся.

   СТРЕЛЕЦ

22.11 – 21.12

В сентябре складываются хорошие отношения с близкими людьми при очень хорошем взаимопонимании. Но в октябре не исключены конфликты с ними, чаще всего из-за неуважения к вам и вашим правилам.

  Постарайтесь быть аккуратнее в романтических отношениях. Очень вероятны конфликты, разочарования и даже разрыв отношений.

Чувство усталости, снижение интереса, уверенности в своих силах и творчестве может привести к потере работы.

  В целом сентябрь для вас сложный месяц.

   КОЗЕРОГ

22.12 – 19.01

В сентябре всё ещё будут беспокоить тянущиеся с прошлого месяца финансовые отношения, работа или плохое выполнение обязательств по отношению к вам. Возможны проблемы с финансами. Постарайтесь сохранить свою работу до ноября. В ноябре вы либо получите новые возможности на работе, либо продвижение по службе или найдёте новую работу, с более высоким статусом, и вот тогда можно будет уволиться. В сентябре также ожидается много деловых встреч и получение полезной для дела информации.

   ВОДОЛЕЙ

20.01 – 18.02

Сентябрь – неплохой месяц для развития дружеских отношений. И в семье, и на работе. Конец сентября обещает быть социально очень активным, сформируются очень хорошие отношения в коллективе. В следующем месяце эти отношения укрепятся ещё сильнее и станут глубоко доверительными.

  В то же время, в сентябре могут быть заложены очень серьёзные конфликты, споры, обманы. И претензии коллектива по поводу ваших материальных интересов. Вероятно, с этим придётся ещё долго бороться.

   РЫБЫ

19.02 – 20.03

Сентябрь благоприятен для налаживания связей с авторитетными людьми, которые будут прислушиваться к вашему мнению.

  В целом этот месяц сложный. В конце сентября, возможно, усилится недовольство близкими людьми, могут начать разрушаться дружеские отношения. Не исключён интеллектуальный кризис, но в октябре интеллектуальные способности быстро восстановятся.

Астролог:Вадим Феофанов

Skype:  vad2008 (для консультаций)

www.fb.me/Feofanov.Vadim

 

Images © Olga Baby 2018