Hi-tech: от великого до смешного

New Style представляет забавные и малополезные устройства, которые могут быть интересны как пытливому, так и праздному уму.

Одни для всех

На первый взгляд наушники Zumreed X2 – самые обычные наушники. Но на деле это гибрид, то есть наушники и динамики одновременно. И если неожиданно вам захочется поделиться музыкой с друзьями, вы всегда сможете это сделать нажатием одной кнопки. Качеством звука в наушниках вы не будете разочарованы – их создатели обещают чистый звук и практически полную звукоизоляцию. Динамик работает от литиево-ионной батареи, заряжается через USB и работает около 4 часов. Динамик можно поставить вертикально на любой плоской поверхности.
£119,95
www.red5.co.uk

Который час?

Уникальные часы QLOCKTWO W от немецкой компании Biegert & Funk показывают время не стрелками или цифрами, а словами. Жидкокристаллический дисплей сообщит вам о времени при нажатии кнопки, при повторном нажатии кнопки часы покажут дату и секунды. Пока QLOCKTWO W говорят на английском, немецком и французском языках. Заказать часы можно будет с кожаным или каучуковым ремешком. Размер корпуса 35 х 35 мм, он выполнен из стали – черной, полированной или матовой. В продаже с октября 2012 года.
£440
www.qlocktwo.com

Стиль по карману

Prada и LG представляют уже третью совместную модель телефона. Смартфон Prada by LG 3.0 работает на платформе Android, так что все приложения Android Market будут доступны владельцам телефона. Сам телефон черного цвета, с минималистичным дизайном, на заднюю панель нанесен классический для Prada рисунок Saffiano. Главное новшество телефона – толщина корпуса. Она составляет всего 8,5 мм. Кроме того, смартфон оснащен самым ярким в мире экраном NOVA High Brightness Display с яркостью 800 нит, его диагональ составляет 4,3 дюйма, а разрешение – WVGA (800 x 480 пикселей). Смартфон построен на базе двухъядерного процессора, обладает встроенной памятью объемом 8 ГБ и 8-мегапиксельной камерой.
£500
www.prada.com

Пропуск в высшее общество

Vertu Constellation – не просто телефон, а пропуск в мир комфорта. С любой моделью Vertu ее владелец получает доступ в закрытый клуб, члены которого могут круглосуточно обратиться в службу консьержей, готовых решить любую вашу проблему. Постоянно обновляемый и дополняемый гид по 200 городам мира включает описание мест, которые ни за что нельзя пропустить, и адреса лучших ресторанов. Кроме того, служба Vertu Fortress одним нажатием кнопки сохранит все данные, которые хранятся в вашем телефоне. Модель Constellation, кроме вышеперечисленных достоинств, является привычным мобильным телефоном на платформе Symbian, с сапфировым touch-screen-экраном и 8-мегапиксельной камерой. Бриллианты, кожа крокодила или золото в отделке трубки – Vertu традиционно предлагает богатый выбор материалов.
£4000
www.vertu.com

Как стать кинозвездой

Новый моноблок от Acer Aspire Z5763 даст вам почувствовать себя героем фантастического фильма, где суперсовременные компьютеры отзываются на любой жест пользователя. Встроенная в 2-мегапиксельную камеру система Acer AirControl распознает, запоминает и переводит в команды жесты пользователя. Система может распознавать движения на расстоянии до 3 метров. Кроме того, Acer Aspire Z5763 – современный компьютер с экраном Full HD с диагональю 23 дюйма и разрешением 1920 x 1080 точек. В комплекте идут 3D-очки, которые, конечно, не заменят 3D на большом экране кинотеатра, но позволят получить новые впечатления от компьютерных игр. Объем жесткого диска компьютера – до 2 Тбайт, до 16 Гбайт оперативной памяти DDR3 и привод Blu-ray.
£1000
www.acer.co.uk

Leave a Reply