Hi-Tech

Голосовой домашний помощник Google Home

Google Home – гаджет с продвинутыми возможностями голосового управления, с помощью которого можно делать запросы в Интернете, проигрывать музыку, составлять расписание на день, регулировать домашние термостаты и освещение. Нужен ответ на вопрос? Спросите Google Home. Нужно перевести фразу? Спросите Google Home. Можно выбрать себе гаджет по душе – он представлен в различных оттенках и скорее похож на лампу или свечку, а в продаже появится с 4 ноября.

=============================================================================

Часы Фибоначчи

Часы, названные в честь итальянского математика XIII века, были созданы с поддержкой через Kickstarter и идеальны для любителей прикладной математики.  Фибоначчи описал последовательность, в которой первые два числа равны либо 1 и 1, либо 0 и 1, а каждое последующее число равно сумме двух предыдущих чисел: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34 и т. д. Экран часов поделен на четыре отдела, длина их сторон соответствует числам Фибоначчи – 1, 1, 2, 3, 5. Чтобы узнать время, надо немного посчитать – для значения часов придется сложить значение красных и синих отделов, а для минут – зеленого с синим (белый цвет игнорируется). Минуты отображаются в интервале в 5 минут, так что результат по минутам нужно умножить на пять.

Часы также работают как лампа и продаются как в обычном варианте, так и в разобранном – для любителей все делать своими руками. К тому же для любителей программирования оставлена возможность изменить код.

============================================================================

189929-1-prynt_black_printing-iphone6-ce521e-original-1449647397Prynt

Еще один проект, который стал возможным через краудфандинг – Prynt – компактный принтер в виде чехла для смартфона. Это идеальное дополнение к любой встрече с друзьями: с его помощью вам понадобится всего 30 секунд, чтобы превратить цифровую фотографию с телефона в реальную фотокарточку размеров 5 на 7,6 см. Теперь можно перестать переживать, что цифровые фотографии так и останутся нераспечатанными или будут плохого качества – разработчики гарантируют отличное качество фотографий и хорошее настроение.

Изображение проявляется благодаря встроенным химическим реактивам, так что не стоит беспокоиться насчет покупки чернил. Prynt доступен для iPhone 5, 5s, 6, 6s и Samsung galaxy S5.

============================================================================

Daydream view

Гарнитура для виртуальной реальности Daydream view переносит в мир будущего, когда игровой экран оказывается прямо перед твоим носом. С его помощью можно смотреть фильм, играть в игры или изучать карты с эффектом непосредственного присутствия и участия.

Daydream view пока совестим только с новыми телефонами от Google – Pixel и Pixel xl, но в скором времени будет доступен и для других моделей телефонов и появится в продаже в ноябре.

============================================================================

Чехлы для Iphone 7 и iPhone 7s от Tech21

Чехол – незаменимая вещь для телефона, позволяющая предотвратить его от разбитого экрана и прочих механических поломок. Компания Tech21 представила новую линейку чехлов для айфона последнего поколения.

Чехлы нового поколения не только ультратонкие, но и выдерживают полет телефона с трехметровой высоты и противостоят механическим повреждениям. Так что больше не стоит бояться поцарапать, уронить или разбить телефон. К тому же линейка предоставлена в приятных пастельных тонах.

Be the first to comment

Leave a Reply