Фрида Джаннини отмечает день рождения…своей дочери

Frida-GianniniИтальянский модный дизайнер Фрида Джаннини стала матерью. Дочь креативного директора компании Gucci и ее супруга Патрицио ди Марко родилась 2 марта. Девочку назвали Грета.

Сейчас молодая мама и ребенок чувствуют себя замечательно. Но к работе Фрида вернется в июне. Последним выходом в свет для 40-летней Джаннини стал показ в Милане, который состоялся 20 февраля. Сразу после шоу Фрида ушла в декретный отпуск. Хотя для Фриды, также как и для Патрицио, их брак не первый, но для них обоих Грета стала первым ребенком.

К слову, уже будучи на достаточно приличном сроке беременности, Фрида активно участвовала в различных проектах. Так, вместе с Сальмой Хайек и Бейонсе Джаннини выступила с благотворительной инициативой «Колокол перемен», целью которой стала борьба за права женщин и решение вопросов, с которыми сталкиваются прекрасные представительницы человечества во всем мире: сексуальные домогательства, невозможность получать образование и медицинскую помощь, половая дискриминация.

К слову, к модной мамочке вскоре присоединится и креативный директор бренда Alexander McQueen: Сара Бертон ждет двойню.

www.gucci.com

Leave a Reply