Ева Ланска провела благотворительный вечер в Лондоне

В конце апреля писательница Ева Ланска провела ежегодный благотворительный вечер. Темой вечера стала детская сказка «Алиса в Стране чудес». Новая коллекция Евы на тему «Алисы», представляющая модели различных британских дизайнеров, была продана на благотворительном аукционе.

В 2015 году Ева организовала благотворительную выставку и аукцион шляп, созданных на тему русского балета, в Королевской академии художеств (Royal Academy of Art).

Коллекции, созданные самыми известными дизайнерами шляпной индустрии, такими как Стефан Джонс (Stephen Jones) и Филип Трейси (Philip Treacy), вызвали большой интерес у публики и были проданы в пользу фонда «Женщины для женщин» (Women for Women) .
Ева поддерживает и молодых начинающих дизайнеров. В этом году она обратила внимание на молодого, талантливого дизайнера Bink(Pearls and Swine), чьи работы были представлены на вечере.
Известный художник Ричард Вайт (Richard White) во время ужина запечатлел маслом на холсте гостей и меценатов. Работа маслом будет выставлена у Евы в галерее, а гостям перешлют подписанные художником принты.

Leave a Reply