Element 29: экологически чистая водка

vodka-element-29Element 29 — новая британская водка претендует на звание самого экологически чистого крепкого алкогольного напитка, благодаря примененной революционной системе упаковки. Она сделана из чистейших ингредиентов и названа в честь меди — 29-го элемента таблицы Менделеева. Напиток, так же как и этот металл, уникален своим духом и неповторим характером.

Этой весной Element 29 поступит в продажу, но приобрести водку можно будет исключительно в универмаге Selfridges. Здесь будут представлены различные объемы напитка. Кроме того, уже пустую бутылку можно будет сдать обратно в магазин. И в эти бутылки позже разольют следующую партию напитка. Таким образом, выйдет стопроцентная экономия на производстве новой стеклянной тары.

Исключительно тонкий напиток Element 29 — это второй по счету проект от Марка Дугласа Хилла, создателя нашумевшего коктейля «Кровавая Мэри».

Производство Element 29 начинается еще с плодородных равнин Восточной Англии, где произрастает отборный урожай озимой пшеницы. Позже спирт дистиллируют семь раз, пока не получается абсолютно чистый напиток без лишних примесей.

Не мудрено, что Element 29 уже называют никак иначе, как грин-водка.

www.element29vodka.com

www.selfridges.com

Leave a Reply