Bugatti представит самый быстрый автомобиль

Bugatti-Veyron-16-4-Super-SportФранцузский производитель автомобилей люксового класса на моторшоу во Франкфурте в 2013 году собирается удивить.

Новый Veyron Super Sport разовьет максимальную скорость – до 465 километров в час. 1600 лошадиных сил и масса в 250 килограмм — меньшая из возможных.

До ста километров суперкар будет разгоняться всего за 1,8 секунды.

Bugatti Veyron был запущен в 2005 году. И тогда же своим появлением полностью изменил значение слова «суперкар». Он обошел своих предшественников в надежности, практичности и комфорте.

Правда, позже американские производители подвинули Bugatti Veyron на второе место, создав авто, превосходящее «француза» по скорости.

Тем не менее Bugatti вновь бросила вызов мировым автопроизводителям. И официально запустила в 2010 году Veyron Super Sport. Стоимостью в 2,7 миллионов долларов, машина обладала дополнительными 200 лошадиными силами, усовершенствованной аэродинамикой и ее максимальная скорость достигала 431 километра в час.

Суперкар, представленный компанией в следующем году, по словам главного инженера, станет обладателем самых невероятных технологий.

Leave a Reply