Beauty Products Review

L’INTERDIT – GIVENCHY

Переступить черту и дерзнуть попробовать запретное. В 1952 году Месье Юбер де Живанши ввёл в моду авангардную и одновременно вневременную роскошь: гламур в сочетании с чувственностью, строгое чёрное и белое в контрасте со смелым дизайном, раздельные элементы верха и низа (Separates) в эпоху total looks. Сотрудничество и дружба с Одри Хепберн вдохновили Юбера де Живанши на создание аромата, изначально посвящённого своей музе и другу. И когда, как рассказывают, он спросил у неё разрешения пустить парфюм в продажу, Одри ответила: «Я Вам это запрещаю! (Je vous l’interdis!)», что и дало в 1957 году название L’Interdit первому дерзкому аромату Givenchy.

Сегодня новый аромат Дома Givenchy приглашает женщин сломать коды и ощутить дрожь от нарушения запретов. L’Interdit в 2018 – это дань свободе, решительно бесстрашный классический аромат. Он напоминает нам, что часто мы сами ставим себе ограничения, что ключ к свободе – это дерзость, и удовольствия в жизни скрываются за преодолением наших страхов.

Сам запах также создан на контрастах: белый букет из флердоранжа, жасмина и туберозы в запретном союзе с тёмными древесными и дымчатыми нотами ветивера и пачули.

Парфюмерная вода, спрей 35, 50 и 80 мл

* * *

KENZO WORLD INTENSE – KENZO

Новая ольфактивная вариация в семье Kenzo World – интенсивная парфюмерная вода для женщины, которая осмеливается быть собой, решительной и целеустремлённой. Цветочный лакомый букет из пиона, чёрной сливы, жасмина и ванили. Флакон с иконическим глазом, символом моды Kenzo, глубокого синего цвета гипнотизирует, словно приглашая погрузиться в глубины уверенной женственности.

Интенсивная парфюмерная вода, спрей 30, 50 и 75 мл

* * *

KORLOFF IN WHITE INTENSE – KORLOFF

Korloff in White Intense олицетворяет классического мужчину, но и в то же время соблазнителя в духе драгоценностей Korloff: он всегда здесь, чтобы женщина и все окружающие его люди ощутили себя чистыми бриллиантами. Этот элегантный мужской аромат притягивает на протяжении всего дня благодаря смешению ароматических и древесных нот: бергамота, кардамона, листьев фиалки, зелёного яблока, лаванды, шалфея и кедрового дерева, пачули, пралине.

Парфюмерная вода, спрей 88 мл

* * *

LIPSTICK CASHMERE – CLÉ DE PEAU BEAUTÉ

Концентрированный матовый цвет, невероятно мягкие губы, ключ к бескомпромиссному комфорту… Откройте силу внутреннего сияния с новой помадой Lipstick Cashemere от Clé de Peau Beauté. Восемь оттенков, которые передают сложную красоту цветочных лепестков, нежные, смелые, полные жизни. Интенсивные пигменты обеспечивают неизменность цвета при нанесении на губы. Технология прозрачных пигментов Translucent Pigment Technology идеально воссоздаёт природные оттенки. Гармоничное слияние с кожей, высвобождение её внутреннего сияния.

* * *

MIDNIGHT SKIES – GIVENCHY

«Полуночные небеса» – таково поэтичное название осенней коллекции макияжа Givenchy, созданной арт-директором дома Николя Деженном. «Платье должно следовать за телом женщины, а не наоборот», – говорил Юбер де Живанши. Облегающее платье, часть наследия дома моды Живанши благодаря его иконе Одри Хепберн стало вдохновением для этой новой коллекции макияжа: естественный комфорт, без давления, без навязчивости, для каждой – свои формы, свой рисунок, своё откровение. Блестящий красный цвет проходит через все её элементы – лимитированные выпуски: четырёхцветные тени для век Midnight Skies Prisme Quatuor, помада Rouge Interdit Midnight Red с перламутровыми красными пигментами и питательным маслом чёрной розы, лак для ногтей Le Vernis Cosmic Night, тушь для ресниц Noir Interdit Dark Red с революционной щёточкой, сгибающейся на 90 градусов, также обогащённая маслом чёрной розы, чернила для ресниц Encre à Cils Red Night для придания блеска интенсивности туши и подводка для век Liner Vinyl Red Night.

 

Подготовила: Наталка Подоляк