Апартаменты для комфортной жизни

Oracle Capital Group предлагает своим клиентам — а это в основном россияне и жители Восточной Европы — роскошные апартаменты вблизи Хэмпстед-Хит в Лондоне.

Охраняемый комплекс класса люкс, расположенный в нескольких шагах от лесопарковой зоны, для желающих поселиться на одной из самых высоких точек британской столицы, в целом стоит 40 миллионов фунтов. Проект, состоящий всего из семи шикарных квартир площадью от 270 до 510 квадратных метров, предлагает компания по недвижимости совместно со строительной компанией Harrison Varma. Три квартиры, в том числе и пентхаус, уже проданы, остальные пока ждут своих хозяев. Стоимость каждой квартиры варьируется — от пяти миллионов фунтов до восьми с половиной миллионов.

Прекрасное месторасположение, близость к лучшим школам Лондона, ландшафтный сад и круглосуточные консьерж услуги— комплекс в северной части Лондона – это первый проект в рамках партнерства Oracle Capital Group и Harrison Varma. Отделка квартир высочайшего качества, просторные комнаты, домашние кинотеатры, высокие потолки и 2 парковочных места для владельцев каждого апартамента — все сделано для того, что бы соответствовать критериям самых требовательных покупателей, планирующих переезд в Лондон со свей семьей.

В ближайшее время союзом двух компаний станет строительство престижного жилого комплекса класса люкс на Бишопс Авеню, который предложит услуги уровня пятизвездочного отеля.

www.ashtonrose.com

Leave a Reply