Царские палаты

Это обычных людей то аисты приносят, то родители в капусте находят. Британская королевская семья свято чтит традиции – у них не только преемственность в дворцах и диадемах, но даже родильные палаты те же самые из поколение в поколение. И пока модницы обсуждают, являются ли наряды Кейт Миддлтон данью памяти принцессе Диане (в том числе и те, в которых она появляется при выписке из роддома), мы можем смело сказать: роддом она выбирает самый лучший, Lindo Wing при St Mary’s Hospital. И не только по традиции – там действительно работают лучшие акушерки, лучшие медсёстры, лучшие гинекологи и даже лучшие шеф-повара, ежедневно составляющие персональное меню для самых привередливых будущих мам.

Diana, Princess of Wales with Prince Harry. Photo by Georges De Keerle

К счастью, возможность рожать там – удел не только звёзд и принцесс. Звёздочки и королевишны любого масштаба (а кто из нас, в конце концов, не звезда в такой ответственный момент?) могут услышать первый крик своего малыша в тех же стенах, что и Кейт. Там вам обеспечены королевский приём и королевский уход, ну и по традиции поистине королевский afternoon tea!

Однако, решаясь на частные роды в Великобритании, обратите внимание на два типа ведения беременности и родов – под присмотром акушерок (midwife-led care) или под присмотром врача акушера-гинеколога (consultant-led care). Это зависит от степени риска беременности, медицинских показаний и (в частной практике) от желания пациентки. Соответственно, первый вариант будет дешевле, зато со вторым как-то привычнее. Впрочем, британские женщины врача требуют только в крайнем случае. В конце концов, беременность (если она низкого риска) – это естественное состояние, а всю необходимую помощь в полном объёме может оказать и медсестра. Но если вам непременно хочется попасть к тому самому врачу, что принимал роды у великих Британии, обращайтесь к нам, мы всё устроим! И организуем не только гинеколога, но и педиатра, других специалистов, а также все необходимые вакцинации и всё-всё-всё, что может потребоваться как за долгие недели до ответственного момента, так и первое время после него.

А ведь вопросов перед родами так много! Как познакомиться со своим малышом получше ещё до часа Х? Где можно получить первые фотографии малыша? Как организовать тест Panorama, позволяющий помимо генетических отклонений выявить ещё и пол ребёнка (начиная с 9 недель)? Как организовать экскурсию в роддом до назначенного срока? А после родов совсем голова идёт кругом! Какие прививки? Какие витамины? Когда первый осмотр у врача?.. 

Звоните нам в АнглоМедикал.

Мы всегда рады вам помочь!

А главное – будьте здоровы!

+44(0)7772503027

* * *

Компания Anglomedical, основанная в 2009 году на базе группы частных клиник, была и остаётся единственным русскоязычным медицинским консьержем в стране. Сегодня AngloMedical – это диверсифицированная группа, предоставляющая различные услуги в области управления здоровьем, от медицинского фэмили-офиса и круглосуточного сопровождения для студентов бординг-школ до корпоративных пакетов для базирующихся в Лондоне компаний.