Рак груди

Рак груди… Какая женщина не вздрагивала от этой мысли, глядя в зеркало? Кто из нас не задавал тайком себе вопрос: «А что бы я сделала на месте Анджелины Джоли?» А кто не замыкался в себе, мучаясь подозрениями, не смея идти к врачу? 25 процентов всех случаев онкологических заболеваний у женщин приходится именно на рак груди, и для многих диагноз оказывается смертельным.

Статистика не знает эмоций, но всё же дарит нам надежду: в странах, где большое внимание уделяется ранней диагностике, как в Великобритании, менее 10 процентов случаев приводят к смертельному исходу. И чем раньше женщина узнает о своем диагнозе и начнёт проходить лечение, тем больше у неё шансов на положительный результат.

Поэтому главной тенденцией в онкологии последних лет является широкое распространение методов диагностики, направленных на исследование генов опухоли с целью выявления специфических мутаций, являющихся своеобразными биологическими маркерами рака молочной железы. Так, одним из самых перспективных направлений стал проект с романтичным названием POETIC при Royal Marsden. По словам профессора Митча Доусетта, возглавляющего данный проект, главная задача научных исследований – наиболее полная идентификация генетических молекулярных различий между опухолями. Врага нужно знать в лицо, тогда и бороться с ним будет проще, и оружие против него будет более эффективно. Подбором новых лекарств занимается и команда Imperial Сollege Рospital. Благодаря их исследованиям и новому препарату ICEC0942 даже те пациенты, чья опухоль раньше не поддавалась лечению, теперь имеют шансы на выздоровление. Профессор Чарльз Кумз результатами доволен: подобные препараты помогают нам сместить баланс в сторону пациента, давая надежду тем, у кого раньше её не было.

Врачи призывают всех женщин раз в месяц совершать самостоятельные обследования груди в домашних условиях. Но если вас что-то беспокоит  или если изменения очевидны, лучше прийти на консультацию к маммологу. Конечно, большая часть обнаруживаемых в молочной железе изменений ещё не приговор, но следует обратиться к врачу, если вы обнаружите у себя:

– узелки или уплотнения в молочных железах;

– изменения формы груди, впадины, увеличение вен;

– втяжение соска или кожи;

– выделения из соска;

– боль или неприятные ощущения в груди;

– увеличение подмышечных лимфатических узлов.

Пройти комплексное обследование груди в удобное для вас время вы можете, обратившись в компанию «АнглоМедикал». Наши специалисты примут вас в удобное для вас время и в кратчайшие сроки. Вся процедура занимает не более 2 часов и проходит в комфортабельных условиях. В рамках обследования вы попадёте на первичный осмотр к одному из ведущих маммологов Великобритании в одной из наших партнёрских клиник, а затем отправитесь на комплексное обследование груди (маммография, ультразвук) и с результатами исследований вернётесь к доктору, чтобы получить его заключение.

Мы очень хотим, чтобы вы были здоровы, и искренне надеемся, что результаты анализов будут положительными для вас. Но что делать, если диагноз поставлен? Мы поможем организовать лечение в одном из лучших онкологических центров страны в зависимости от ваших предпочтений и пройдём с вами весь путь к выздоровлению.

Британские учёные установили, что есть 7 различных типов рака груди, требующих разного лечения. Точная диагностика в клиниках Лондона позволит подобрать индивидуальный план лечения.

www.anglomedical.com

Звоните нам по телефону +44(0)2038083629.